Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куплю фазорегулятор

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем nadfnp, 13 апр 2010.

1. nadfnp

nadfnp Новичок

Куплю фазорегулятор желательно новый номер его не знаю.Двигатель 1,6 выпуск 2005г.модель дв.4МТ760(точно не помню)фирменные сервисы гнут цены запредельные.Может у кого есть бесхозный.

2.  
  3. Cons

Cons Наш человек

Через пару дней не новый возьмешь?:-X

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А почему ты меняешь фазик?

5. Cons

Cons Наш человек

Потому что он трещит. Ясное дело. :-D
    Одно время я думал про покупку ФР с разбора, но взвесив за и против понял - это бесполезно. Пробег разобранной машины никто не скажет верно, это раз. Двигатель скорее продадут целиком, нежели его будут разбирать по запчастям - это два. Это же иномарка, причем не очень распространенная. При покупателе снимать запчасть тем более никто не станет, мороки слишком много.
    Соответственно, если кто и предложит б/у ФР, это скорее всего будет мошенник, предлагающий мертвую запчасть.

Далее: дилеру ФР обходится чуть больше семи штук. (продает, блин, за 12600) Вся проблема в том, чтобы найти людей, имеющих доступ к дилеру и его складу или складу поставщика дилера. Именно таким образом мне удалось заказать у нас ФР за 8700.

Есть еще способ. Для этого нужен недорогой сервис НЕдилера и Меган на гарантии с исправным фазиком :cool: Либо машина-копия гарантийной и закрытые глаза приемщика.

Либо блокируем его и не паримся. Думаю, большинство таксистов на Меганах так и поступает.

6. татарин

татарин Почетный меганавт

Зайди в exist, там еще дешевле, вот тебе код 7701 478 505, стоит около 8000, но цены там меняются каждый день, по курсу бакса. Пару дней назад был за 7600

Последнее редактирование: 13 апр 2010
  7. клим

клим Наш человек

как его блокируют?

8. Cons

Cons Наш человек

Попробуй сам. То, что ты говоришь, не привозят. Говорят, что такая цена будет при доставке из Франции, но потом заказ снимают. А если ты в Экзисте зарегистрируешься и увидишь цены не для головного офиса, а для твоего города, ты вообще "приятно" удивишься и озаботишься поиском нового поставщика.

Последнее редактирование: 13 апр 2010
  9. Cons

Cons Наш человек

В теме Фазорегулятора посмотри. Там ребята все со схемами и фото выкладывали.

10. татарин

татарин Почетный меганавт

Я давно уже зарегистрирован, цены для Уфы.
    А другие поставщики наверняка с одного и того же склада грузятся, как с бытовой техникой, и т.д., и т.п.. Разница в том, что кто-то берет со скидкой, кто-то нет.

11. Sikhs

Sikhs Наш человек

Я глянул и в екзисте и в мегвее, в одном 8200, в другом 8700, все для Уфы...

12. nadfnp

nadfnp Новичок

Может и возьму но нужна его история и хоть какието гарантии а то рискую стать героем поговорки про скупого.Вот на всякий email :nadfnp@rambler.ru

13. koftin

koftin Только зашел

если не купил забирай у меня рублей за 6 отдам. новый в упаковке.

14. dvs

dvs Наш человек

я бы взял за 6. фотку его можешь выложить?

15. покоритель

покоритель Только зашел

друг, нужен фазник, если не продал, готов купить хоть щас. Интересно, "Оф"ы меняют запчасти, если приезжаешь к ним со своими?

16. покоритель

покоритель Только зашел

привет, дружище. в мигвее мне лично говорят, мы не знаем что такое фазорегулятор, что за запчасть такая, может как то по другому называется. если на самом деле в районе 9 кило рублей стоит, можно и купить, только у меня сомнение, официалы готовы менять, если приезжаешь со своими запчастями.

17. Rukas

Rukas Новичок

Покупал через EXis привезли через 3 недели за 8 тыс а за неделю можно за 9,8 привезут куда угодно да так то он разборный можно разобрать и почистить.

Поделиться этой страницей