Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куплю накладку внутренней ручки правой передней двери 600руб

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Сашок, 8 сен 2009.

1. Сашок

Сашок Меганавт

Куплю серую проризиненную накладку внутренней ручки правой передней двери. может вдруг у кого окажется, но в отличном состоянии. Цена вопроса 600 руб, всештаки Б/у не зависимо от состояния. Новый Комплект ручек чуть более 4000руб, но зачем он мне, а царапается только накладка.

2.  
  3. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
  4. Сашок

Сашок Меганавт

Уже спрашивал, ответили что есть, но 1000руб за б/у, считаю что дорого, если комплект новых ручек стоит 4000руб с копейками . Мне не срочно, пока только 3 маленьких царапинки, которые подкрасил подобрав(смешав) краску, Но немного видно.

5. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

А может проще отполировать ручки, т.е. снять это покрытие совсем? на новых потом тоже слезет со временем...

6. Сашок

Сашок Меганавт

Все может быть, но пассажирам пофигу, ногтями впиваются в ручки, а вроде езжу не быстро, чего бояться. Вопрос ко Всем- у кого еще возникла проблема с царапинами проризиненных ручек, а то может у меня ручка с дефектом покраски, или Пассажиры с дефектами. Если отполировать, то цвет темно черный, думаю будеть не очень симпотно.

7. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    У меня такая же ерунда, причем и на водительской и на пассажирской ручке. Давно забил на это. Как решишь проблему отпиши.

8. Сашок

Сашок Меганавт

За 1т.руб. я бы купил только новую, но пока не нашел в продаже. Будем искать.

9. Сашок

Сашок Меганавт

я тут подумал, можно действительно смыть покрытие с накладок ручек, и покрасить ну к примеру в цвет машины. Но мне пока еще рано думать о такой крайности. Сам крашу такую мелочевку. У кого совсем критично и рука не дрогнет смыть резинку с ручек, может станите первопроходцами. Думаю тюнинг будет не дорог, полезен, уместен, практичен :cool:

10. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

У меня тоже ручка пассажирская облезла мальца... Ручку то покрасить можно, или матовым хромовым напылением... А что с магнитолой делать?? она тоже как ручка облезать начала около прибавки громкости... от ногтей чьих то видимо

11. Сашок

Сашок Меганавт

Магнитоллу не покрасить увы, но можно найти от сломанных(те которые продаются на органы) панельку в нормальном состоянии. Ручки если красить, нужно обязательно лаком покрывать, или краска отвалится. Краска хром и т.п. в балончиках полное ... , серебрянка на руках остается, и лаком такую покрывать нельзя. Поэтому красить только автоэмаль и лак.

12. Сашок

Сашок Меганавт

Кто-то сказал что Рено Меган машина Бизнес-класса, но это чисто внешне, по качеству- обычный бюджет.... Ну блин дорогущий- эти ручки дверные стоят от 4500 до 8000 руб.

13. Сашок

Сашок Меганавт

так ручки или накладки? и состояние какое у них?

Поделиться этой страницей