Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кузовные работы на СТО дилера?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем T-rex, 11 апр 2007.

1. T-rex

T-rex Наш человек

Доброго дня!
    К сожалению для меня не совсем доброго.... Оставил машину на стоянке на час- полтора, выхожу, а передняя левая часть разбита и кусочки бампера на асфальте рядом с машиной валяются.... Конечно ни кто ничего не видел... А сотрудники ГИБДД сказали - НЛО, будем искать, и загадочно так заулыбались... Вообщем обновили машинку....
    В этой связи вопрос:
    Подскажите плз., если, например, после ДТП необходима замена переднего крыла (небольшая трещинка в месте крепления к кузову) - как узнать заменили на СТо крыло или нет это место ж потом бампером прикрывается, а внешних повреждений на самом крыле нет.... Можно ли у сотрудников СТО попросить это, чуть треснутое, крыло мне оттдать? Трещинка то мелтчайшая. Не дай Бог, но вдруг крыло еще пригодится....

2.  
  3. Plohish

Plohish Меганавт

Прими мои соболезнования :-(

Если делать по страховке, то крыло не отдадут (типа уедет в страховую). Как вариан, присутствовать при замене.

4. MikeShi

MikeShi Меганавт

+1
    Если за свой счет делать, то забирай на здоровье, если по страховке попроси глянуть на свое старое крыло после замены.
    Удачи.

5. Elven

Elven Почетный меганавт

а ты на старом крыле оставь тайный опознавательный знак :-D

но вообще думаю что никто аниматься махинациями у дилера не будет и все поменяют..страховая же платит :)

6. MikeShi

MikeShi Меганавт

Не все страховые к дилерам отсылают, моя к примеру шлет в "свои" рем-зоны, нареканий никаких, хотя рено я там вообще не видел, зато подход к делу серьезный, да и гарантия такая же как у официалов.

7. T-rex

T-rex Наш человек

Дилер то может и не будет, а вот слесаря кузовщики.... Для последующей продажи....Но надеюсь, что не произойдет ничего подобного.*STOP*

8. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Мои соболезнования... Эх, я только один раз видел подобную ситуацию, когда человек (виновник) вышел из машины и оставил свою визитку под дворником... Не доросло у нас еще общество до цивилизованного общения. :(

По теме: вообще-то ты вправе потребовать предоставить тебе старое крыло, так скзать для спокойствия.

Поделиться этой страницей