Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

кузовные работы

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем alex230101, 24 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex230101

alex230101 Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    привет всем! хочу поделиться своей трагедией, дорога. Ехал 90км.ч впереди поворотик в него зашел нормально, но дальше когда вышел из него машину кинуло влево потом вправо и занесло. Въехал в отбойник (был в снегу) левым боком. Сработали слева подушки безопасности стекла целы (даже боковое левое зеркало) и в итоге: слева бампер разбит но оптика цела, крыло пластиковое цело=) только внизу трещинка но я думаю ее запоять можно. левую дверь можно было "посмотреть по слоям" аж металл обшивки чуть ли не в трубочку закрутился, но изнутри все цело, стеклоподъемники работают, порог разодран весь, вмятина на задней двери замок заклинило дверь не открывается выправить я думаю получится, небольшая трещина на заднем бампере, пробились 2 левых колеса.
    Сколько по деньгам примерно ремонт обойдется? Подскажите пжт где можно запчасти купить подешевле, поближе к Туле есть разборка? желательно Новомосковский район, или они только в москве находятся.... если что какие нибудь альтернативные способы доставки возможны? и на сколько я влетел по деньгам, если еще восстанавливать подушки безопасности и датчики. Буду признателен советом)

2.  
  3. maxx.cop

maxx.cop Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей