Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Квартира в Самаре

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Crenlot, 23 сен 2009.

1. Crenlot

Crenlot Новичок

Сам тему написал и офигел от названия)))

На форуме замечал довольно много самарских меганвтов и хотел бы обратиться за небольшой помощью.

Сегодня купили билеты до Самары (после Казани решил в те края на машине не суваться) на 6 ноября с целью сгонять на футбол на выезд))) Очень уж мне нравится на выезда гонять) И вот встала проблема жилья. Нам нужно переночевать с 7 на 8 ноября в вашем славном городе. Гостиницы давно уже забронированы на эти числа. Мы обычно снимаем квартиру на сутки, но как говорят ребята, в том году в Самаре очень многие остались без квартир. Хозяева мотивировали это тем что вы фанаты и мы вас не пустим и т.д. И многим проиходилось ночевать на вокзале(((

Вот такая у меня будет просьба, не могли бы вы порекомендовать кто может сдать квартиру на сутки? Нас будет 4 человека, из них 1 девушка.

2.  
  3. Lexyc

Lexyc Меганавт

Я так понимаю что вопрос цены +- 500 ре это не вопрос. Если так, тогда можно рассмотреть вариант гостиничного комплекса частного. Если вопрос не в цене, то стоимость узнать не составит труда.

4. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Не вопрос! ближе к приезду, если ничего не найдешь, пиши. Дам телефончик чела, у него свой маленький бизнес на этом! На квартирках! Вам же как я понимаю не VIP надо? ;)

5. Crenlot

Crenlot Новичок

Самый главный фактор - это близость к центру и стадиону, чтобы можно было по городу погулять и без проблем на матч добраться.

Что касаемо денег - переплачивать конечно же не хочется. 2500-3000 за чеверых человек считаю хорошим вариантом.

Для сравнения в Казани за 2500 мы снимали двухкомнатную квартиру, правда плохенькую но не очень далеко от центра.

Последнее редактирование: 24 сен 2009
  6. Lexyc

Lexyc Меганавт

Центр и стадион (металлург) - понятия далекие друг от друга, в прямом и переносном смысле. В центре съем дороже, а по району "металлург" особо не погуляешь, если брать среднее, то в любом случае без таксо-моторных услуг не обойдешся. Если что-то конкретное будет в интересующих районах-отпишусь.

Поделиться этой страницей