Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

лишение прав

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CRUEL, 27 май 2008.

1. CRUEL

CRUEL Новичок

Всем привет! Постигло несчастье. Лишили прав. Может знает кто людей, которые могут в этом помочь? Или новые права сделать? Говорят со временными можно как то мутить? Если кто знает поделитесь!

2.  
  3. ДенисАБ

ДенисАБ Новичок

За что хоть лишили то?
    Если считаешь, что не справедливо, то прямиком к адвокатам и в суд, а если за дело, то ездий на такси пока, хороший урок будет, в следующий раз подумаешь, прежде чем нарушать.

4. CRUEL

CRUEL Новичок

Какое такси. на полтора года.суда пока не было. Причина алкоголь. Две банки пива. согласен, что не прав. но полтора года слишком много.

5. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Алкоголь - это зло. Тем более - за рулём *NO*
    Если уж совсем случайно вышло и осознаёшь всю беду своего поступка, почему сразу не попробовал "договориться"?
    Теперь, думаю, лишат тебя *PARDON*

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

по делу лишили]:-> никто тебе не поможет... пока пешком походишь будет время подумать]:->

7. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

так их...так :-D

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Андрюх, я слышал что "договориться на месте" стоит бешенных сумм. Знаю случай, чувак пихал 30т.р - не взяли, просили больше. Он морально себе этого не позволил.. плюнул и теперь катается на метро.

А с другой стороны, мож оно и правильно. Не фиг пить, и так кто как хочет так и ездит..

п.с. кста, а че злорадствуем то? По воскресеньям после мега-пробега просто не попадали, тьфу тьфу:-X

9. rammax02

rammax02 Наш человек

Моего друга зимой лешили на 2 года,он сел за руль пьяный да еще по пути домой на трассе наехал на стоящую машину ДПСников.Сейчас тоже пока ездиет на автобусе,усвоил урок теперь совсем не пьет уже пол года!

10. CRUEL

CRUEL Новичок

Да нет, мужики. не соглашусь я с вами. просто не были вы в этой шкуре. когда и выпил-невыпил, а полтора года без машины никак. 5 утра было. Просили всего 20 000 рублей. Я за городом.И где я им возьму в 5 утра.В лесу что ли насобираю. А права полюбому верну. Добрые люди из вышеупомянутых структур сказали. Так что на автобусе сами езжайте.:(

11. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

да не дуйся ты..понятно что плохо без прав...но сам знаешь сейчсас время не то...и обстоятельства другие...если бы могли решать такие вопросы..то в личку бы уже цифры получил..и т.д.

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

был... в 20 лет прав лишить хотели... молодой был и глупый... вытащил без проблем... и сейчас могу вытащить свои права за все что угодно... но почемуто больше пьяный за руль не сажусь*PARDON* наверна мозк работать научилсо)

13. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

А на автобусе в ДПСников лучше будет:-D

14. rammax02

rammax02 Наш человек

Ага точно!*ROFL*
    Кстати они заломали друга и хорошо отлупили,хотя на это не имеют право!

15. Yurigun

Yurigun Новичок

Протоколы оформили все три? ВУ в отделе ГИБДД? ВР на руках? Повестку в суд дали?

16. Юрий Меганович

Юрий Меганович Наш человек

Употребляя алкоголь, необходимо строго понимать, что даже одна банка пива уже оказывает влияние на организм, каким бы крепким он ни был. Запах пива гораздо сильнее ощущается, нежели запах других алкогольных напитков, даже водки. ГИБДДшники как быки на красную тряпку реагируют на подвыпивших водителей, поэтому, возьмите за правило: Выпил-оставь машину в покое, даже если это одна или две банки пива.
    А по возврату прав, надо решать до суда, после уже сами права вернуть можно, но вот удалить данные из базы ГИБДД очень не просто, можно сказать нереально.
    Удачи в решении вопроса, но сам факт нарушения с Вашей стороны-налицо.;)

17. Carver

Carver Меганавт

Я бы лишал пожизненно! Но это лирика.

В течении 3-х часов нужно было делать повторную экспертизу (если действительно 2 банки и не "амстердама").
    Возможно было бы установлено употребление алкоголя, НО при этом отсутствовало бы нетрезвое состояние.

А далее в суд с хорошим защитником.

18. DeLaGuarda

DeLaGuarda Новичок

И это правильно!]:->
    Одна банка пива, две. Какая разница? Раекция уже не та! Могло пострадать много людей всего из-за двух банок пива и нежелания один раз проехаться на такси, а теперь придеться полтора года ездить.
    Если все документы оформлены верно, то шансов нету

19. Carver

Carver Меганавт

Если дело направлено в суд, то на 1,5 года лишат 100%.
    Если материалы в ГИБДД, то все зависит от имеющегося доступа туда. Не думаю, что ГИБДДуны возьмут деньги у человека, который без протекции.

20. CRUEL

CRUEL Новичок

все протоколы заполнены. Выдали временное до 18 июня. Суд 10. Контакт с судьей есть. Сами гаи говорят, что до суда права не вернёшь никак. Только через судью. Есть ещё срок давности по таким делам. Это 2 месяца. Слышал, что после него дело закрывают и права возвращают.

21. Carver

Carver Меганавт

Назови мне хоть одно основание (пропуск срока не берем), которое позволит судье не привлекать тебя к ответственности?

Мне, как юристу любопытно.

Поделиться этой страницей