Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Люди! На E-BAY кто-нибудь заказывал? Нужна помощь.

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем lehis, 6 июл 2010.

1. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Други, хочу заказать себе одну вещь. В Москве стоит 22000, на разных заказных сайтах цена в районе 15000 с доставкой. Но я никогда не имел дела с такими конторами. Может, у кого есть опыт, поможете?

2.  
  3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А чего за помощь то нужна? по ебею не пробовал, а по "разным заказным сайтам" жена заказывает - но проблем*PARDON*

4. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Вот смотри! Хочу заказать http://ebay.motostuff.ru/i360278826889. Может твоя супруга подсказать, на каком сайте лучше заказать.

5. Sergio71

Sergio71 Новичок

Закажи через русифицированный Е-Бэй, там и с покупкой и с доставкой помогут-не бесплатно конечно,но дешевле чем у нас брать получиться

6. dvs

dvs Наш человек

ничего страшного там нет. регистрируешься на сайте eBay, одновременно потребуется регистрация аккаунта PayPal (это основная платежная система на аукционе), к которому привязываешь кредитную карту. больше ничего не нужно. ищешь необходимый товар, выбираешь из найденных вариантов. предложения бывают нескольких видов - аукционные (продается тому, кто предложит наибольшую сумму за отведенное время), без торга (цена фиксирована) и смешанный вариант (можно как торговаться, так и сразу приобрести за фиксированную цену). нужно также помнить, что не все продавцы обеспечивают доставку в Россию, поэтому при оплате нужно внимательно изучить раздел доставки. доставка бывает как бесплатной (ее стоимость включена в цену), так и платной, причем стоимость доставки порой может быть одного порядка с ценой товара (все зависит от способа доставки - могут отправлять обычной почтой, а могут всяческими экспресс службами типа EMS). все условия приобретения можно обсудить с продавцом через систему личных сообщений аукциона или мылом, там все говорят на английском языке. еще одна важная деталь - репутация продавца. я бы не стал связываться с продавцами с репутацией ниже 90. но обычно все работают честно, да и сами сотрудники аукциона следят за честностью сделок, если что, то можно аппелировать к ним. вот вкратце и все.

7. vitpet1305

vitpet1305 Рыцарь на Мегане

В последнее время немцы перестали продавать в нашу страну. Падлы.

8. VVB

VVB Banned

Мой доморощенный сынок покупает вещи только зарубежом. Приходят, размеры, правда, не всегда угадывает.

Он заходит на сайт бренда и там заказывает.

9. vitpet1305

Я тоже всякое барахло там покупаю. Володя, спроси у сынульки сайт магазина английских офисных рубашек. Мне очень нужно.

10. VVB

VVB Banned

Ты мне режешь тестиколос. Я с ним ваще-то не общаюсь. Он меня седня чуть не придушил.

Ща. Ради тебя.

Был послан. Извини.

11. vitpet1305

Весело там у тебя!!! Ну все равно спасибо.

12. Fan

Fan Меганавт

Привет ! Я попробовал первый раз заказать на ебей увиличенную акк. батарею на галакси , но мне друг подарил его на день варения , пришло письмо с просьбой оплатить заказ до 2-го числа . Я так и не понял как снять заказ, а в письме есть строчка, мол если не будет оплачено то может быть приостановлен мой счет, я через хром переводил.....сам по английски не бельмес , вот текст письма:
    We have opened an unpaid item case for EXTENDED BATTERY+Charger For Samsung i9000 Galaxy S .
    If payment isn't received by Aug-02-11, the seller may withdraw from the contract and you would no longer be entitled to receive this item. Additionally, an unpaid item may be recorded on your account, which could lead to your account being suspended.

If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
    Я ему написал письмо с извинениями, мол так и так , второй мне не нужен, просьба отменить заказ, . Чем мне это может грозить ? Мне и самому неудобно , но и деньги за зря нехочется тратить:(

13. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Да вроде ни чем, вроде =) тем более, что написал ему даже. Разве что может рейтинг тебе снизить, но это ерунда. В любом случае, система там без твоего согласия денег не запросит :) Если конечно сам не оплатил уже. :)

14. Fan

Fan Меганавт

Спасибо ! Так и получилось , продавец ответил, что снял заказ и пригласил к дальнейшему сотрудничеству*PARDON* Оплату я непроизводил

15. Tim

Tim Наш человек

В начале июля заказал тросики на стеклоподъемник все оплатил вот теперь сижу и жду когда они все таки придут!)) Надеюсь что не кинут!) если все таки доставят то там можно многое прикупить!)

16. Fan

Fan Меганавт

Немного позже не на Ebay сделал два заказа в один день , первый выслали дня три назад, о втором пока уведомления нет .... Ждемс , правда письмо заслал сегодня , чтоб инфу скинули ;) вообще прописано до 2-х недель формирования заказа

17. Мих Мих

Мих Мих Почетный меганавт

Скажите, между www.ebay.ru и www.ebay.com нет разницы, т.е. можно заказывать хоть оттуда, хоть оттуда различия в том лишь, что первый на русском языке?

18. darina

darina Новичок

заказывала дизайнерские вещи с ебэй. все приходило в срок. в целом сервис мне нравится. недавно айпад второй заказала. сижу жду

19. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

+1000 =) сижу жду... слежу за треком периодически))) пока статус не меняется... =(

20. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    eBay

Может кто нибудь помочь с покупкой на данном ресурсе...просто не имею карт... и опыта:(
    Но вещичка нужна...

21. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    тебе до вечера терпит?

Поделиться этой страницей