Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Логан или Симбол?

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Jacques, 7 фев 2008.

1. Jacques

Jacques Новичок

Друзья, в связи с покупкой тестю машины возник такой вот вопрос (см. сабж).
    Он еще рассматривает Шевроле Авео :-X , но думаю, он изменит свое решение в сторону симбола или логана. В воскресение поедем по салонам. Посидим, посмотрим, поездим.
    Буду признателен так же за ваши советы по выбору того или иного авто. Бюджет до 350 000. Особо изысков не надо. Главное чтобы был АБС и подушки безопасности передние.
    Спасибо. *PARDON*

2.  
  3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Авео

4. Jacques

Jacques Новичок

Почему?

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

на машину похожа в отличии от симбола и лохана

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    На мой взгляд Логан совсем страшненький, Символ хоть как то..хотя о таких вещах спорить сложно. Внешне Авео приятней двух предыдущих, но скрипучая очень, по крайней мере тот экземпляр н акотором довелось проехаться. Символ был- очень тихая, мягкая машинка. За год 30 тысяч отбегала без проблем. Но что либо посоветовать трудно.

7. Winston

Winston МеганАрба сюрюджу

Может субъективно, но мне показалось, что Логан просторнее. На Авео ездит сестра жены, не жалуется, да и с виду симпатичнее.

8. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Я отъездил на Симболе 1,5 года. Очень шустрая машинка и комфортная, имхо:)

9. Nele

Nele Новичок

На Символе отъездила почти 3 года, пробег 120 тыс., после чего сдала в салон в зачет и взяла Меган. Символ - очень приличная машина и классом чуть повыше Логана. При выборе надо учитывать комплекцию того кому покупаешь,т.к. Логан по просторнее, но Символ собирают в Турции, а Логан - сами знаете где. Я все что собрано нашими руками...(это личное). Шикарный багажник-больше наверно нет ни в каком седане. Мне по этому поводу проспорили бутылку Шамп. любители БМВ. И потом Симол в Рено уже достаточно проверенная модель они меняют в ней только дизайн а "нутро" стабильное. Машиной я очень бала довольна, т.к. езжу много.:cool:

Поделиться этой страницей