Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Машина жарит!!!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ППВ, 13 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ППВ

ППВ Новичок

Вот такое дело, ездил я вчера в Сергиев Посад, от поста до поста ни в чем себя не ограничивал, выдавил 200 кмч - удовлетворившись сим фактом и ощутив жим-жим в одном месте, ехал не быстрее 160 кмч средняя скорость движения по трассе была 130 кмч (посты и заплатки) после того, как возвратился в Москву ощутил такое изменение в поведении машины - она начала "жарить" быстрее разгоняется, подхватывает как только придавливаешь тапку и т д , и походу поднялсо расход хотя не факт, комп выдает стандартные 12,6 л/100км (до трассы показывал 13,2), но уровень бензола по-моему довольно быстро падает (повторюсь, не уверен, так как когда уровень доходит до полбака, падать начинает медленно-медленно!) Так вот, вернемся к Меганам, это нормально? до этого подобного поведения не наблюдалось. (Купил Мегашу в конце марта (б/у)) грядет ли ппц?

2.  
  3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

каробкаж адаптивная!*PARDON*

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну если чесна то просто поршня продул и все, адаптивная педаль, адаптивная коробка и плюс очистка двигателя от дряни на высоких оборотах... движку обороты полезны... а автомат в городе его держить гдето внизу что для мотора не есть гуд

5. ППВ

ППВ Новичок

Читал тут сравнение тачек меган 1.6 и меган 2.0 с автоматом, такая же делема была, но взял в итоге 2.0, так как на работе ездил на бехе 5 2.5 с автоматом и на логане 1.6 механико - решение в итоге было однозначным, 1.6 нихрена не едет, а так как с автоматом брать хотел, то в итоге поиск конкретно сузился. По городу ездил, немного не хватало запаса мощности, а тут блин жарить начала! тут еще такая хрень, я до трассы залил 35 литров бипи в почти пустой бак, может просто раскоксовал? коробка-то адаптивная, но только че-то раньше она не перла так, а я резво стартую в основном...????

6. DantiSt

DantiSt Меганавт

После активного вождения на высоких оборотах, мозги перестроились соответственно и авто стал активнее.....поездишь на низах - вернётся в норму - так у всех умных машин.

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

сори конечно, но ты меня убиваешь со своими сравнениями*ROFL* *ROFL* *ROFL* не парься всё гуд!

8. ППВ

ППВ Новичок

Не ну ты тоже меня прости, опыта нихрена нет, могу еще сравнить с пятеркой, на которой в автошколе учился и волгой, на которой на даче катался . На чем ездил, то и сравнивал. Конечно, логан тяжело сравнить с бехой, даже ничего общего не наблюдаю у них с меганом, конечно кроме значка рено...

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

просралась у тебя машина и автомат просрался) вот и делов. Всё ничтяк так должно быть...

10. ППВ

ППВ Новичок

Спасибо, ребята, успокоили, а то я очканул слегонца уже, просто познакомился с ценами официалов (замена чешечек опор 13тр) и при***ел, гарантии то нет ужо.

Последнее редактирование: 13 май 2008
  11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

раз нет гарантии то накой тебе официалы сдались?

12. ППВ

ППВ Новичок

Дык по неопытности, учимсо на ошибочках, к сожалению в данном случае - на своих...

13. vya270

vya270 Наш человек

А про- ся машине полезно переодически. При выезде на дачу есть у меня место там всегда иду 180-200 в час - 10км. Машинка после этого просто нравится.

14. vya270

vya270 Наш человек

Новая каширка перед Окой расширение с 2 на 4 ряда ровно 10 км. А по поводу хи - хи 200. Обычно езжу в паре с Вольвой (отец на ней) так у него ограничитель скорости на 197 км срабатывает. А я ухожу от него.
    Только реч не о Мегане. Он еще мне не пришел. А о пассате 2.0 акпп.*PARDON*

15. smart_da

smart_da МегаМушкетер

так и знал... сам по Каширке на дачу гоняю, переодически просираю двигатель!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей