Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Меган 2. автомат.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем sanek204, 2 июл 2015.

1. sanek204

sanek204 Только зашел

Имя пользователя:
    sanek204
    День добрый. ищу меган 2. автомат от 06 года. с хорошей комплектацией (и в хорошем состоянии) цену вижу до 270 т.р. (как и у всех с деньгами напряженка). буду рад всем предложениям. живу в рязани, но готов приехать посмотреть и взять если не очень далеко.

2.  
  3. sanek204

sanek204 Только зашел

Имя пользователя:
    sanek204
    предложений нет. жаль. надеюсь и жду

4. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я конечно не говорю за всех, но многие кто ездят на мегане, не блещет изобилием денег для покупки новой машины. Потому каждый бережот свою ласточку и хрен продаст:)
    На авито и авто ру, объявления гора, катай только и выбирай что понравится, а автомат бы не советовал 2006 года, но а там дело то твое.

5. Uradan

Uradan Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Uragan
    Почему? У меня АКПП работает, как нужно. Главное вовремя обслуживать его, но прав свою машину никто за такую цену не отдаст.

6. rulezTy4Ka

rulezTy4Ka Новичок

Имя пользователя:
    Andrew
    Да И за большую не отдают, я готов и 370 дать если вариант действительно отменный будет,, но просто нет ничего...скорее всего завтра куплю вектру С в ОРС обвесе

7. dabomb

dabomb Новичок

Имя пользователя:
    Артём
    Я хотел бы всё таки 290,но блин ....можно и поторговаться...
    декабрь 2006 года комплектация перед экстримом светлый салон ксенон,линзы,туманки линзы с анг глазками,всё работает косячки по кузову...но мелочи.
    пиши в вк если что скину фото
    http://vk.com/josaf

8. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

хотеть купить меган на автомате и дешево - это просто искать себе развлечения с заменой\ремонтом автомата, как впрочем и дорого купить никто не застрахован когда машине 10+ лет.
    есть резон конечно взять подешевле чтоб сразу на автомат бабло готовить, а так и будет. Ибо продают меган на автомате тогда когда он начинает мозг сушить и тогда меган этот выставляется дешево. Как впрочем и клио и лагуна - валом объявлений где на автомате самые дешевые. кило так вообще меньше 150 можно взять)))

с другой стороны добавить немного бюджет до 300+ и можно найти уже посвежее 2008 года с пробегом около сотки реальным и еще не убитым автоматом - каждый делает себе выбор сам.

9. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    ребятки клубники !нужен хэчь м2, на автомате бензин для дочери! год. комплектация и царапины не важно. главное чтоб исправный.в пределах 220 000рэ.хочу дочу подсадить на меган:blush2: их просто нет! на всю страну 7штук!!!!!

10. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

ищи - может и найдешь))
    возможно битый-мятый поппадется, я видел на механике 5 года за 180 - полностью исправного, тока мятого там и сям некритичного
    короче вариант под полную окраску - это твоё

Поделиться этой страницей