Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

меган2 и добавки в масло.

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем пик ник, 15 июн 2011.

1. пик ник

пик ник Новичок

Доброго всем времени суток. Хочу в этой теме обсудить использование различных добавок к маслу на Мегане2. Думаю в ближайшее время залить Нановит, на предыдущем мегане1 уже использовал. Впечатления были только положительные выровнялась компрессия в цилиндрах, сократился расход топлива, три раза не менял масло, только фильтр, машина стала лучше тянуть. Если кто-то использовал что либо на мегане2 напишите, поделитесь своим мнением об этом.

2.  
  3. Carlsson69

Carlsson69 Наш человек

Это как 3 раза? 45 000 на одном масле????=-O =-O =-O с любыми присадками это кажется изнасилование мотора....Добавлять то можно, только замену масла это не отменяет.

4. реха

реха Меганавт

В хорощем масле все присадки уже имеются.На других машинах пробовал бодяжить т.е. добавлять в масло разные присадки большой разницы не заметил и решил лучше чаще менять масло и все будет в порядке.Что я и делаю.

5. пик ник

пик ник Новичок

Карлсон набери Нановит и посмотри , что это такое, а то если я буду об этом рассказывать получится реклама. Масло я не менял точно, только фильтр и доливал так как в старом оно оставалось. Это не присадка к маслу. Моё окружение (друзья водители) поначалу тоже не восприняли это серьёзно и так же говорили лучше масло поменять, теперь и себе залили и знакомым берут.

6. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

новый форсан) нянякерамикс :-D сертификат от 2006 года... рекламас)

Последнее редактирование: 16 июн 2011
  7. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Если это не реклама, то что тогда? =) толсто....

странно что расход до -1 литра не падает от этой чудо нано-присадки.

Все что в россии продают с приставкой нано - просто воровство и жульничество. от прискадок до киреенки.

8. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

одно могу сказать доливал, когда была брава - ЛАВР, видимо корни =)))))))) (очень она любила его, как и говорил механик, раз зальешь станет как наркоша) зато зимой заводилась в любой мороз

9. ivankaif

ivankaif Новичок

Мой друг, залил присадку в свой Ниссан Альмера - попал на замену колец и маслосъёмных колпачков (пробег 90 000)
    Над ВАЗами можно экспериментировать, или если у вас капремонт на носу.

10. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

не надо тупо лить что попало)

11. Механик UHTP

Механик UHTP Механик-водитель Мегана

Имя пользователя:
    Олег
    Я думал, нановит - это какая-то ЧУДО биологически-активная добавка для доверчивых пенсионеров))))))))
    склероз там предупреждает, бессонницу, ревматизм....)))

12. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Все три года, что живет у меня сей четырехколесный друг, заводил и ездил в любой мороз. заводилась с первого раза.

PS может еще шины гелием накачиваете? =)

13. Механик UHTP

Механик UHTP Механик-водитель Мегана

Имя пользователя:
    Олег
    Да я ваще непонимаю, какая необходимость добавлять в синтетику, в импортный двигатель, химию непонятного состава. Откуда кто знает, что в ней на самом деле!? Хорошо, если безвредная пустышка...

14. Carlsson69

Carlsson69 Наш человек

набрал там написано -Renovator!!!!!! надо быть очень грамотным что-бы налить это в мотор который в этом не нуждается! че уж там тогда масло менять...слить его и в поставить пусть храниться, а мотор и так ОТРЕМОНТИРУЕТСЯ!!! Нанобред!!!

15. пик ник

пик ник Новичок

Вот уже начинает нравиться, тема становится интересной. Только почему то пишут и высказывают своё мнение люди которые не делали ничего подобного, а где же рисковые ребята. Наверно стесняются , потому как лили в неисправные авто, а затем как в случае с Альмерой попали. Ведь в инструкции должно быть написано каким образом применять. А там пишут и про колпачки и про кольца.

16. Carlsson69

Carlsson69 Наш человек

у меня все налито!!!в каждой машине была присадка!и пользовался я всего 2-мя какими именно не буду говорить здесь. Это дело личное верить в них или нет, и в какие именно! я использовал те которые ничего не ремонтируют, просто уменьшают трения и обе американского производства были. Сейчас ни ту ни другую в оригинальной упаковке не видел. волга 3110 с одной из них в моторе, коробке, мосту ездила с 9 литрами расхода, жигули 2105 с 6-ю. Но ресурса ни одна не добавила. Ремонтировать приходилось и ту и другую. Принципиальности в данном вопросе не вижу. кому надо пусть льют.

17. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

у тебя машина 97 года?*ROFL*

18. пик ник

пик ник Новичок

Я также никому не предлагаю это делать. Для себя решил однозначно , лить буду обязательно. Мне хочется узнать, заливал ли кто не будь что не будь в Меган2, и его впечатления.

19. turok

turok Наш человек

Мой сосед решил победить износ деталей двигателя и побороть излишнее трение, залил в масло присадку ликве моли. Результат таков: масло вместе с присадкой свернулось и забило все каналы. Итог: ремонт двигателя 35000 рубликов. Автомобиль гольф.

20. Morriss62

Morriss62 Меганавт

А что в Мегане2 принципиально другие двигатели стоят?

21. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

дороже)

Поделиться этой страницей