Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

МегаПробег НН-Воронеж.Ужастик!Отчёт.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Кадур, 24 мар 2008.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Выезд запланировал на 7 утра...
    Ночь. Ливень... Утром проснулся...Боги отвернулись от нас... Снегопадище! Всё что налило за ночь замёрзло!А я на летней:-[
    Ну с Богом...Поехал.Заехал за товарищем, потом в Ленту.От Ленты отчалили в 7-40.Поехали.
    За день до поездки создал тему. НН-воронеж как ехать.Ну думал мож кто знает:-D Лазарь порекомендовал сайт про дальнобоев.Там по расчёту маршрута получилось 16 часов.Я ещё тогда посмеялся.Планировал доехать за 10...
    Маршрут расчитала прога: НН-Богородск-Павлово-Муром-Касимов-Воронеж.
    Поехали с Московского шоссе, ушли на Богородск, проехали Павлово, подъезжаем к Мурому...джипиэс показывает пунктирную линию.Нас это насторожило.Едем вдруг входим в поворот и видим что дорога уходит в реку, ниодной машины, затопленные знаки, киоски кораблики... Затерянный город...ААААААА.... Вот что означает пунктирная линия... Возвращаемся чуток назад и тормозим машину. Мужик сказал, что неделю назад пошёл лёд и переправу закрыли! И что ехать надо в Павлово до той переправы=-O 100 км! Туда обратно 200!=-O Поехали. Доехали до Павлова.От переправы только что отошёл паром.Ждём.Прошёл час.Начинаем заезжать на паром. Паромщик выдаёт: Там только воды по фары! Да ладно парни езжайте, другой то дороги нет!=-O Ну мы решили развернуться, так как 900 км пилить с промокшим воздушным фильтром нереально:-D Ну и поехали на то место от куда заехали на Московское шоссе. Итог потерянно 5 часов, намотанно около 400 км.Теперь наш маршрут выглядел так: НН-Владимир-Орехово зуево-Воронеж. По м4.Доехали до объездной Владимира.Свернули на неё и проехали км 50.Пробка! Встряли! Тьфу.

2.  
  3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Спрашиваем у водилы фуры что случилось.Говорит что 8 км пробки, мост убитый пускают только в одну сторону. И тут мы увидели впереди метрах в 5 разворот, искусственно наезженный.Опять обратно ещё 50 км=-O Тут мы замечаем что заканчивается горючка, заезжаем на одну заправку-не работает, вторую третью! не работают! Ещё на одну:надпись-нет света!Едем на Лукойл.Лампачка горит уже 30 км. На лукойле говорят что света нет с 5 утра!=-O И что ближайшая заправка в 30 км и что свет сегодня возможно вобще не дадут!=-O Ужааас!!!!Посовещавшись решили ехать до той заправки.Может доедем? Проехав около 10 км увидели заправку и она работала! У неё был генератор!!!!!!*YAHOO* Заправились до полного и поехали!На м4 выехали было давно темно!Едем до Воронежа осталось 290 км! Время чуть больше 21.Трасса стала леленеть! Вдруг везжаем в пробку!Всё стоит!И не двигается вобще! Развернуться негде!Слава богу целый бак бензина!Спрашиваем у дальнобоя.Говорит что до Ефремово всё стоит! Фуры в гору подняться не могут!До Ефремова 80 км!=-O =-O =-O За рулём сидел товарищ. Я плюнул и залёгся спать! Ночевать так ночевать, оделся потеплее и лёг!Проспал 2,5 часа.Вдруг поехали! Мы довольные поураганили, ненадолго! Проехав 2 км опять в пробку! Минут 40 стояли, поехали.. дальше пусто! Проехав ещё км 40 въехали в очередную пробку! Простояли ещё 40 минут!Опять поехали.Я уснул.Проснулся от того что товарищ толкает и говорит что уже не может ехать! сел за руль.. проехав км 30 я понял что и я не могу...Решили леч спать на трассе.Время 3 часа утра!До Воронежа 150 км. Тут Виталик говорит, что спать так не может что он за руль. Ну я довольный уснул.Проснулся уже в Воронеже в 5 утра! Новый рекорд времени! 20 часов до Воронежа!=-O
    Обратно вроде почти без приключений и за 10 часов с остановками на покушать!
    Скорость по магистрали от 130-170.
    Поведение машины:
    Плюсы:
    1.На скорости понравилось поведение.Великолепно держит прямую не рыскает до 130 идеально комфортно, потом непонятная вибрация... но об этом в минусы:cool:
    2.Расход на максимуме в 160-170 всего 12 литров до 130 -8
    3.Звук мотора не раздражает даже на высоких оборотах.
    4.Комфортно на плохих участках дороги.
    Минусы-проблеммы.
    1.После 130 начинается лёгкая вибрация по педали с увеличением скорости вибрация усиливается.И руль начинает тоже вибрировать.может балансировка? Но я в ямы не попадал... хз.
    2.Появился звук как будто сверчок в печке.. может моторчик?Лёгкое такое цоконье, еле слышное, появляется и пропадает. Что это?
    3.Сильно разболтался подлокотник и стал скрипеть. Что с ним делать?
    4.Почемуто заскрипела рулевая колонка...
    5.По ощущениям автомат стал как то ни так работать. На тормоз жмёшь когда стоишь переключаешь передачу и машина слегка дёргается!
    6.Не понравилась шумка окон, аэродинамические шумы на высоких скоростях раздражают!Шума больше чем от мотора!
    Вот так вот.Что ещё вспомню напишу!

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Безумству храбрых пою я песню.....
    вибрация может быть от дисбаланса колес...тем более при таких скоростях даже незначительные массы могут давать вибрацию.

5. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Кадур? А че за сайт с расчетами для дальнобоев? Слей если не трудно.

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ой не советую!!! если б не он всё бы пучком было*ROFL* Это он накаркал про свои 16 часов))))
    http://www.autotransinfo.ru спасибо Лазарю:-D

7. WildFire

WildFire МегаКабан

20 часов до Воронежа -жесть реальная, не зря говорят Воронеж-х... доедешь или догонишь как там правильно !

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Блин.. неужто на заводе не балансируют?Я точно не мог диск погуть...Или это диски такие, разновесные:-D

9. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Принято.

10. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ага Москва Воронеж х догонишь:-D
    туда 1300 проехал и 20 часов, обратно 930 через м4-мкад-м7 и 10 часов

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ребят "автотрансом" пользуюсь уже десять лет...ни разу не подводил...просто советую вводить доп условия типа паромов переправ и тд....

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ктоб ещё знал что там паром))) ну нафик, теперь только м трассы. И жпс!Маршрут "быстрый"

13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ап чтоли)

14. MikeShi

MikeShi Меганавт

Мы с шефом выехали 20.03.08 в пять утра из Москвы в НН, первые 100км почти идеально, потом началась пурга с дождем, трасса облнденелая со снежными сугробами итак 150 км. Аутбэк и шипы позволяли особо не напрягаться, хотя иногда все равно колбасило. Один раз попали в пробку из-за шлифующих на горках лед грузовиков, но в принципе сносно добрались за семь часов, Народу побилось много по пути. Обратно доехали без проблем за пять часов.

15. Кадур

Кадур Почетный меганавт

я за три доезжал:-D

16. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Лёша, про вибрацию ,всё нормально, просто колёса глязные изнутри.
    Подлокотник - наверное всё же заежал ты в Богородицк :-D
    А вообще конечно надо было меня слушать , я каждый месяц езжу в Воронеж.

17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Да на поезде тоже не вариант, я б там 2 дня сидел.. чёб я там делал... Богородицк по трассе слева остаётся, так что не воспользывался*ROFL*

18. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Хрен пойму где ты ехал....*PARDON* как слева...надо было ехать по М4

19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну так по М4 Богородицк вроде проезжаешь левее а на Ефремово направо уходит.. хотя могу ошибаться такой заё****ый был:-D

20. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Вот ещё вспомнил трабл... Кто подскажет у кого есть подогрев сидушек?:
    Когда долго едешь (сидушки выключенны) кнопки включения огненно горячие! И по ощущениям как будто водительское кресло чуток греется. За рулём всегда жарко и спина потеет. Пересаживаюсь на пассажирское-замерзаю!!!!!Чё за фигня? не ужто каротит где?

21. Elven

Elven Почетный меганавт

отчет знатный...вопросы по мегану как-то даже неуместно смотрятся на фоне такого яркого повествования :-D

Поделиться этой страницей