Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мэр Киева

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 24 дек 2008.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    На мой взгляд место теме в разделе юмор, но это всё на полном серьезе)) Мэр Киева ввел платный прием населения городскими чиновниками. Свой прием оценил в ...100 тысяч долларов.*PARDON*
    Порадовало другое- на пресс-конференции он сказал, что будет вводить и другие платные услуги, например "обед с Мэром". Один обед уже состоялся и стоил он "счастливцу" 800 тысяч американских рублей)) Так и вертится вопрос- а будет ли расширяться перечень услуг и сколько "ЭТО" будет стоить? :-D

2.  
  3. Димидрол

Димидрол Наш человек

А деньги налом или в казну???=-O
    ИМХО в любой цивилизованной стране МЭР бы уже сидел за такое:cool:

4. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

будет спрос - будет и предложение)))))

ну а то что многие из них продажные твари думаю не для кого не секрет....если и попадается какойто сильно правильный....это так......вапрос времени.....

правда цену ломить думаю не стоит, могут ведь и за просто так -опустить.....да и "субботники" у братвы еще никто не отменял*ROFL*

Последнее редактирование: 24 дек 2008
  5. Лёха

Лёха Меганавт

а вы чего ожидали? когда я там работал, каждый второй твердил, что г-н Черновецкий кокаиновый наркоман *PARDON*

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Самое смешное в том, что такие приемы и платные "свиданки" у чиновников практикуются во всю. Это нормально, но легализовать такое))))) бред конечно*PARDON*

7. sirko

sirko Только зашел

Да, есть такое дело. Сегодня уже состоялась такая "встреча" с одним из его замов..."Выручка" составила 70000 дол. США... Смех да и только, куда мир катится....? У каждого его зама и его самого и так должны быть определенные часы приема...Видать надоело на шарика принимать...

8. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Мы можем по разному относится к правительству Украины, конечно мам его преподносят как выгодно нашему правительству, но то что этот мер выкинул это переходит все рамки, и я думаю именно президент Украины должен убрать такого мера. Да и потом, как я понимаю основное предназначение чиновника, это как раз встречи с народом и работа на благо народа, а этот му..к что делает? Или он в такой форме решил намекнуть размер взятки которую он хочет получать за содействие.

9. Лукич

Лукич Меганавт

Вот именно поэтому такое и возможно! Нас грабят и опускают ниже плинтуса, а реакция смех да и только!*CRAZY*
    Каждый народ заслуживает то правительство которое имеет!!!

10. Al Pacino

Al Pacino Новичок

Да, в этом плане достоен уважения дальний Восток.

11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    В распоряжении "Украинской правды" оказалось еще одно официальное распоряжение Киевской городской администрации, подписанное лично Леонидом Черновецким о новых инициативах столичной мэрии по наполнению городского бюджета.

При первоначальном прочтении письмо больше напоминает выдержку какого-то сюрреалистического романа о животных.

"п.2 Немедленно дать предложения по создание мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине. Программа за телефонные звонки по Украине за консультации по котикам – 1 млрд. грн. Дайте мне каждый в отдельности концепцию, как мы сможем добывать звонки со всей Украины. =-O

Tще одно его письмо практически не поддается объяснению. Особенно этому способствует изобилие в тексте знаков препинания.

"Всем замам, всем советникам придумать оригинальные письма по всем случаям помощи малообеспеченным, по платежам каким-то, социальным, например, как Берзина, немедленно направить каждому, мне, например, по слону.

Слон Вася поздравляет Вас с праздником 8 марта и желает счастья" *CRAZY*
    полностью тут:
    http://pravda.com.ua/news/2009/2/16/89737.htm

ребята с Украины, без обид, но реально жжот чел :-D

Поделиться этой страницей