Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Могут ли снять с гарантии

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем rammax02, 17 май 2008.

1. rammax02

rammax02 Наш человек

Снимают с гарантии

Сегодня прилетел в город Тюмень по делам , и за одно решил зайти к официалам и узнать сколько я отдам за ТО-2,мне сказали в пределах 6-7тыс.Но у меня пробег 32 тыс.км ,хотя я должен был пройти в 30тыс.км,но так как у нас нет официального дилера в нашем городе мне не удалось пройти.И придеться ехать за 1500 км (т.е.сюда),но это будет попути в отпуск придеться мне сюда заехать.Так вот к этому времени у меня пробег уже будет где-то 33.5-34тыс.км.И вот я им задаю вопрос лешат ли они меня гарантии,когда буду проходить ТО-2,они сказали да с гарантии снимут.Но когда я ехал к себе на север осенью я заехал сюда в Тюмень ,чтобы пройти этот ТО-2,в тот момент у меня пробег был 28 тыс. и они сказали приедишь когда будет 30тыс,я им объяснял что у нас нет официалов и не смогу пройти они сказали ,что их не волнует,ладно я уехал.Сегодня по этому поводу начал их грузить и орать на них ,они с начало хотели что-то мне доказать, потом говорят поговорите с менджером, говорю позовите менеджера ,но в тот момент его не было сказали мне.Вообщем сказали приедишь разберемся!:(
    Вопрос:они имеют право за это лешить гарантии?Посоветуйте пожалуйста кто знает!?*NO*

2.  
  3. ninako

ninako Наш человек

Могут снять. Допускается превышение не более 500 км.

Но непонятно, почему они не стали делать ТО на 28 000 км.

Это дело владельца авто, когда его делать. Тем более в мануале написано, что "при тяжелых условиях эксплуатации....допускается снижение межсервисного пробега в 2 раза" (т.е. 7500 км). Кто знает какие у тебя условия....

Вот на это и можно попытаться сделать упор или следующем посещении сервиса. Неимели они права отказать в прохождении ТО.

4. rammax02

rammax02 Наш человек

Следующий раз и буду делать упор на то,что они сами мне отказали в прошлый раз.Не знаю может докажу все-таки свое!Гарантии лещаться не охота что-то!*NO*

5. Антоха

Антоха Новичок

Скорее всего лишат. И юридически будут правы, так как их отказ проводить ТО на 28 т. км никак документально не зафиксирован и имел рекомендательный, а не запрещающий характер, то есть они не отказали, а рекомендовали доездить еже 2 тысячи. Я бы на их месте именно так и сказал. А то, что у тебя в городе нет официального дилера никого не волнует, как шерифа проблемы индейцев. Советую откорректировать показания одометра. Или надеятся на порядочность конкретного сотрудника. Такое кстати встречается довольно часто, им же еще в будущем тебе и твоим друзьям машины продавать.

6. rammax02

rammax02 Наш человек

Да ты прав все-таки придеться откорректировать одометр наверное!Гарантия важнее.

7. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Правы абсолютно.
    А при чем тут менеджер?
    Одометр скручивается путем замены приборной панели. С дилером договориться причем без денег гораздо проще. Начал орать потому и отказали. Чем ты лучше их что стал орать? Правы они абсолютно

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Попробуй без скандала руководству объяснить ситуевину, и про предложение пройти при 28тыщ ТО рассказать.

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Так, для справки. Одометр на Мегане-2 великолепно скручивается и выставляется любой пробег, в течении 15-ти минут. В Москве 1500р такая услуга стоит.

10. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

+ 1000 И не с таких скручевали

11. rammax02

rammax02 Наш человек

Так мне откорректировать одометр или попробовать договориться с дилером,как думаете?

12. rammax02

rammax02 Наш человек

Если я с начало к ним приеду договариваться и не получиться в итоге договориться,то потом уже нет резона к ним ехать уже с откорректированным одометром с пробегом 30тыс!Так ,что наверное придеться скручивать все-таки!:(

13. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Переговори с Ролло в личке. Мож что он подскажет

14. rammax02

rammax02 Наш человек

Окей!Спасибо!

15. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Ну только до понедельника ты его наверно не найдешь:-X

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    У меня все ТО сдвинуты на 4500 км раньше с самого начала и ни чего ни каких притензий!!!!!
    а вот позже я прокоментировать не смогу!!!

17. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

я первое ТО делал на 17000 и ничего не сказали.

18. rammax02

rammax02 Наш человек

Все-таки приеду к ним так с пробегом 34,попробую объяснить им ,если не получиться откорректирую одометр и поеду в Уфу.Гарантия-то важнее.

19. xorbit

xorbit Новичок

А к сургутскому дилеру обращаться не пробовали? Неделю назад проходил там ТО-1, пробег был 13450, т.е. примерно 1500 км недобор до положенных 15 000 км, ничего не сказали, попробуйте позвоните, может быть они войдут в положение. Сейчас у них кстати какая-то трансформация произошла, раньше были "Холдинг групп", теперь "Автомир-Сургут". Телефоны, если что +7 3462 51-66-51, 51-54-58, 51-56-59. Адрес ул. Маяковского, 42.

20. rammax02

rammax02 Наш человек

О спасибо!Это то,что нужно!:-D

21. vya270

vya270 Наш человек

Попробуй скрутить для начала. А уж ежели не получится то пробуй договариваться.*PARDON*

Поделиться этой страницей