Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мытищи-Адлер-Мытищи

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем китаец на французе, 13 янв 2008.

1. китаец на французе

китаец на французе Новичок

В этом году катался на служебном 1,4механика.... Дорога не в пример стала лучше, плохих участков из 1700 осталось км450... супер. ездил в июле. Туда просторно... обратно(через 2 недели) трасса была более загружена. Общий пробег составил 3800км, средний расход 8,2 туда доехал за 18,5 часов и лишился прав уже в \Сочи(фуру обогнал) обратно ехал 21час.... пробки были. Ни какой особой усталости - по сравнению с моими предыдущими Нексией и 99

2.  
  3. KAE

KAE Наш человек

а я только приехал из краснодара,ездили к тёще на новый год,дорога и правда стала лучше,но не на много,мучают фуры и местные жители которые никуда не спешат,а двух полосная дорога и знаки запрещающие обгон-это просто ужас!

4. китаец на французе

китаец на французе Новичок

да уж.... а при новых штрафах.... я поэтому стараюсь по ночному времени проскакивать Воронеж - Ростов

5. KAE

KAE Наш человек

я обычно выезжаю часа в 2-3 ночи и нормально.

Поделиться этой страницей