Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

На сколько я попал? кто как считает?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 56RUS, 28 июл 2010.

1. 56RUS

56RUS Новичок

Извиняюсь за качество. делал на телефон.

2.  
  3. Blade_k

Blade_k МегаГуру

размах большой большой смотря где делать ара или оффициал, какие запчасти оригинал или с разборки. примерно от 15-20тыщ с работой.

4. gmp09

gmp09 Новичок

Если у оффициалов ремонтироваться, то точно не 15-20 тысяч. Там одна накладка заднего бампера 9600 стоит. Бампер задний и дверь перекрашивать, сколько у оффициалов стоит перекраска сейчас не помню, сам недавно передний бампер менял. А крыло замена + перекраска - боюсь даже предположить сколько оно у них стоит.

5. Blade_k

Blade_k МегаГуру

крыло заменить + покрасить тыщ 20 у оффициалов, плюс само крыло. говорю ж размах большой, но если с умом подойти можно в 15-20 уложиться, главное знать недорогого качественного покрасочника. ну я примерно такое же повреждение бампера (крыло не задето было на парковке кто то тисанул) сделал за 4500р, накладка пострадала незаметно.

6. 56RUS

56RUS Новичок

Вообщем сегодня не успел страховую, поэтому даже не знаю сколько они будут платить. Но одно ясно точно, по судам придется побегать:( основной удар в колесо пришелся:( за балку боюсь:(

7. Blade_k

Blade_k МегаГуру

если повело балку и нарушился угол развала, то тогда полный ахтунг, балка под сотку стоит.

8. 56RUS

56RUS Новичок

по накупают прав]:-> теперь походу проблем выше крыши:(

9. Denni

Denni Почетный меганавт

Это самое неприятное. А дверь то по ходу цела...

10. Наташка

Наташка Наташка-Мегашка

У меня было примерно тоже самое. Делала не у официалов, так как у них сразу под замену. Вообщем взяли с меня 21 500, но это вместе с парктрониками (за одно поставили). Т.е. около 19 тыс. Сделали хорошо, ничего не заметно.

11. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

У меня зимой похожая ситуация была. Правда крыло и бампер поцелее остались, а удар как и у тебя весь на колесо пришёлся. Но балка осталась невредима. Но для успокоения души посети развал сход и на подъёмничек заехай, посмотреть воочию, что да как там.

12. Kipish

Kipish Огуречный Ыыыха

Ты где такие цены видел? Крыло у оффов стоит 31 000 *PARDON* (В Москве) это только железо + работа около 25 000! Я покупал крыло в турине оригинал за 9600 и сделали мне за 23 000 (это включая арку выпрямляли), а так оффы говорили и арку под замену)))

13. Blade_k

Blade_k МегаГуру

офф лохи (нормальных спецов там мало, редкость что на него попадешь) и зазводилы. Цены везде разные я ж написал разброс может быть большой, тебе за 23 сделали, мог бы за 10 сделать в коломне, мог бы за 50 в москве.

14. 56RUS

56RUS Новичок

Со страховой вроде уладил. Вот только они не сказали сколько заплатят. Сказали сколько на карточку придет столько значит и заплатили. Так и должно быть? страховая "Росгосстрах" виновника СГ "Компаньен". Был сегодня у дилера, проверял балку, сказали что она целая и отклонений нет. По кузовщине мне в страховой написали ремонт и покраска двери и бампера, замена молдинга, замена крыла и покраска. Я после страховой краску с двери от крузака оттер, там осталась небольшая потертость, почти не заметно, на молдинге тоже потертость небольшая. По ремонту дилер сказал 50 000 крыло (само крыло, замена и покраска) и плюс ремонт и покраска бампера 13 000 р.

Последнее редактирование: 29 июл 2010
  15. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Да. Так и должно. Они никогда не говорят сколько заплатят. Можно от них добиться суммы, которую они насчитали. Вот только она может не совпадать с той что на карточку придет. А ты в свою страховую обращался или виновника?

16. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Будь готов к тому, что сумма страховой выплаты будет значительно меньше той, которую тебе озвучили оффы. Ищи сервис где смогут сделать ремонт качественно по адекватной цене.

17. Blade_k

Blade_k МегаГуру

ну все правильно теперь сам решай делать крыло и бампер за 50 + 13, либо крыло купить новое или с разборки за нормальные деньги а не 30тыщ и сделать у нормального мастера тыщ за 15. повторяюсь мне такое же повреждение бампера за 4500 сделали краска кусками не облетает держится отлично, а оффы не факт что хорошо красят а бабки дерут. В общем можно тупо отагнать к оффам отбашлять и не думать. а можно немного поработать мозгами и сэкономить бабки.

18. Denni

Denni Почетный меганавт

Однозначно. Сумма будет меньше.
    Только гарантийные авто отправляют и считают по дилерским....

19. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

При условии, что ремонт будет производить диллер. И страховая деньги будет перечислять тоже диллеру. А в данном случае деньги будут перечислены на расчетный счет пострадавшего. В страховой этот вопрос сразу задают, как мол Вам денежки за ремонт лично на книжечку или туда где делать машинку будут?

20. 56RUS

56RUS Новичок

Крыло скорее всего покупать придется. Приеду значит Москву на разборку))) а так я крыло потянул руками, отогнул немного))

21. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Не переживай очень сильно, всё починят будет как новая ! Просто на данном этапе хочется поскорее от неприглядного вида машины избавится, это нормальное человеческое чувство. Но не спеши ! Ибо выгрывает тот кто не торопится.

Поделиться этой страницей