Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Набережные Челны - Нижневартовск

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем esc, 5 янв 2009.

1. esc

esc Наш человек

Начало маршрута Набережные Челны. Заправился на ТАИФ-НК, стоимость 1 литра АИ-92 16руб., 15.12.2008. Конечный Пункт нижневартовск. 2250 км. по одометру. Ехал через Ижевск (так короче вроде). Ехал по работе. До Ижевска без проблем, топим по максимуму, так как территория своя 16rus и все свои и всё знакомо, далее ижевска до Большой Усы тоже без проблем, кати не хочу, перед и после Осы есть раздолбанный асфальт. Выходим на Кукуштан Пермская область, далее по М5 едем на Екатеринбург. Пока идет Пермская область асфальт желает знать лучшего, как Свердловская область, гоним по полной (ехал ночью, ментов нет). Заправился на лукойле, цена не дешовая около 20р. за 1 литр (Аи-92). После Екатеринбурга поменялся с напарником. До Тюмени можно ехать спокойно и быстро лишь отрезок в 10 км или 15 одни ямы. вот и Тюмень. Заправки Лукойл все реже, чаше Сибнефть. Нужно учесть, что Сибнефть в Свердловской области и в Тюменском районе Хантымансийском автомономном окурге ЮГРА совсем разные компании и скидки одной не действуют на другой. цена около 19 рублей за 1 литр (АИ-92). В Тюмени есть объездная, но не достроенная, я ехал с GPS навигатором, поэтому для меня бз проблем. Дальше Тобольск. В Тобольске тоже типа объездной и снова не достроена. Встречаются чаще гайцы с радарами, а вообще в ХМАО перед каждым скрытым наблюдением гайцев висит знак предупреждающий о скрытом наблюдении. Далее Уват, вот с этого момента начинаются дороги мягко говоря только для грузовиков. Я на мегане еду, а мимо джипы обгоняют пипец с какой скоростью и ямы им не почем. Подъезжаем к Пыть-Яху, кафе Восточная кухня, очень вкусно всё! За бортом уже -28, в подвеске мегана проявляются скрипы до сего момента не звучащие. Далее Пыть-Яха Нефтеюганск, затем Сургут, Ланегпас и т.д. дороги Иделальные, да да таких дорго я еще не видел, можно ехать сколько мотор позволяет! Ни одной ямки ни одного стыка, вот что значит нефтяной край! И везеде предупреждающие знаки о гайцах в кустах. Специально не мыл номер, для прдупреждения штрафов от камер если такие встретяться, зато на посту г.Нижневартовск мент в 2:30 по мск остановил и указал что номер не читаемый, я ему говрю что *** смоешь он за свое, типа накажу и все такое, я взял для вида щетку и при нем пытался очистить номер, как вы сами представляете за 2000 км., он нифига не очистился, пригразив снова что накажет, я ему сказал чисти сам или наказывай мене типа по х.., он меня отпустил без штрафа. Сам нижневартовкс очень красивый город, кругом чистота! После дел, поехал тем же самым маршрутом назад! Более усталые и замученные:)

2.  
  3. esc

esc Наш человек

Поделиться этой страницей