Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Направляющие стекла

Discussion in 'Электрооборудование' started by l00ma, Jul 11, 2014.

1. l00ma

l00ma Новичок

Имя пользователя:
    Валерий
    Всем добрый день. Случилась такая проблемка. Опускал заднее левое стекло и оно просто упало в дверь. Добрался домой с этой дырой сзади, машину нигде не оставить саму, снял карту и о чудо направляющая на стеклоподъемнике рассыпалась, осмотрев ее, было понятно, что предыдущий хозяин ее клеил. Возможно ли достать такую направляющую? Есть ли у кого-то номер этой детальки? 7700428581 нашел вот такой номер, пишут в интернете, что это крепление стекла двери. Фото новой детальки :blush:

thumb_3312153bfb538df4fc.jpg

Last edited: Jul 11, 2014
  2.  
  3. slavavv

slavavv Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вячелав
    В экзисте 7700428581 ,стоит 3.5$.

4. l00ma

l00ma Новичок

Имя пользователя:
    Валерий

Добрый день. А под этим номером точно такая направляющая как на фото? Спасибо

5. slavavv

slavavv Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вячелав
    не знаю,я только номер в экзист перенес,но там фотки нет.
    у них в офисе попроси фото перед покупкой посмотреть.

6. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Media:
    20
    Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Такая же беда настигла, только зимой! После ночи вся вода замерзла, днем выглянуло солнце, в машине печка, еду спокойно так и вдруг грохот, испугался что за хреньь, смотрю стекла нет... Благо было произошло 1 км до дома осталось... У меня отломался усик с зашелкой, ЭСП поехал вниз, а стекло осталось на месте. стекло ели ели поднял и вставил, подпер остатком крепления, привязал проволокой и так езжу... Тоже хотело сь бы такую деталь купить, думаю даже две, на запас...

7. l00ma

l00ma Новичок

Имя пользователя:
    Валерий
    У меня отломались усики где направляющая одевается на салазку и снизу и сверху. Одел осторожненько на салазку, вставил тросики и стекло в направляющую и поднял до закрытия) откинул фишку с кнопки стеклоподъемника и пока так езжу. Новый дороговато стоит, да и покупать стеклоподъемник в сборе из-за этой пластмасски как-то я думаю глупо. Вот рылся в интернете и нашел такой номер, но нигде не могу точно узнать, что кроется под этим номерком. На сайтах пишут, что фиксатор заднего бокового стекла (Пластмассовый). Но всему верить это тоже не правильно

Так что, добрые ребята помогите разобраться:clapping::clapping::clapping::clapping:

Добавлено через 14 минут
    Спасибо тебе)

8. Брюнет

Брюнет Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Юрий
  9. мастер мех

мастер мех Новичок

Имя пользователя:
    мастер мех
    У меня одна немного сломана была, так я пластиковым хомутом стекло к ней прижал.вроде работает.

Добавлено через 1 минуту
    А так была где то тема там ссылка по отдельности направляющие тросики можно взять

Share This Page