Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Наверное продам Меганчик)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Crenlot, 5 дек 2009.

1. Crenlot

Crenlot Новичок

До конца еще не решился прдавать, но хочу узнать у Вас реально ли сейчас продать мою машинку за 400 000 рубликов.
    Я впринципе промониторил на авто.ру состояние рынка но там разброс цен очень огромный.

Фотку сюда выкладывать не буду, ибо не могу найти, хотя на сайте было несколько уже выложено. Комплектация впринципе видна в подписи но на всякий случай еще раз выложу ее сюда.

Автомобиль выпуска ноября 2005 года пробег 36 000 км
    цвет голубой металлик
    формально я 3 владелец, реально второй. Купил ее в августе прошлого года. За это время серьезных проблем за исключением замены фазика по гарантии ничего не было. Царапинка небольшая есть на пластике левого крыла.

Комплектация privelege
    до максималки машине не хватает mp3 магнитолы, климат и круиз контроля)

Колеса на литье, уже зимние поставил, также есть 6 летних бриджей (от прошлого хозяина досталось)

Вот как то так, готов выслушать ваши мнения и если кто заинтерисуется - могу сбегать в гараж отфоткать, хотя вы все и так знаете как мегаша выглядит)))

2.  
  3. sa1970

sa1970 Котяра

Вопрос не простой. Через месяц машине (пусть и формально) исполнится 5 лет. Даже если её купили в салоне в 2006 или 2007 году, её все равно будет 5 лет. А для 5-и летней машины цена совсем не маленькая. Хоть пробег и не большой, но у нас к небольшому пробегу относятся все-таки скептически. Попробуй выставить машинку по этой цене, потом потихоньху будешь "пододвигаться".

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    седан, 2005 с тремя владельцами
    за 400тыс - нереально
    хотя стараться можно

5. Blade_k

Blade_k МегаГуру

а в првеледже бывает разве кондей без климата? с ручкой за 400 мне кажется нереально

6. WildFire

WildFire МегаКабан

шансы есть, ведь без лоха и жизнь плоха:-D

7. Blade_k

Blade_k МегаГуру

можно попробавать за 399тр - уже не 400:)

8. Crenlot

Crenlot Новичок

ну да у меня кондей и ручка))

кстати говоря такого года на авто ру я и подороже видел. просто главное то что я не спешу его продавать, поэтому скидку делать не спешу тоже.

а по поводу 3 владельца история такова: первой владелецей была моя женщина, которая на машине каталась только по магазинам и на дачу. и к моей покупке пробег был всего 18 000. потом она решила купить себе витарку а меган продала (отдала своему братцу двоюродному), который на ней не ездил и сразу выставил ее на продажу. его я сам знал по стоматологическим услугам)))))

что касается ПТС то после постановки на учет мне выдали дубликат, ибо на старом места уже не оставалось, а в нем то и указан только один последний владелец до меня))

вот так вот) на войне и при продаже авто все средства хороши)))

а сколько по вашему может стоить такая машинка?

9. Crenlot

Crenlot Новичок

тем более вопреки всему я на днях продал жигуль четверку. побитый немного в 3 местах, 2001 года выпуска и с пробегом 32 000.
    за 65 000 рубликов. причем всего за одну неделю)))) а вы говорите...

10. Blade_k

Blade_k МегаГуру

должна стоить не меньше 380, и за 400 можно продать, как повезет, ведь новые щас подорожали по идее и вторичка должна подниматься.

11. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    на что наверное помеенять собираешся?))

12. Crenlot

Crenlot Новичок

на гранд витару или туксана

13. клим

клим Наш человек

я тоже планирую продавать,но пока ещё конкретно не решился....наверное после нового года...только у меня год 2004 ,а комплектация такая же как у тебя...тоже ручка,кондей,магнитолка только поменяна на "панасоник"...я планирую рублей за 290 с торгом...или может подороже продавать???щас цены такие что кто во что горазд.

14. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    так если вы не торопитесь ставте цену по больше да пусть висит объява ждет нового хозяина.ну не будет спроса подешевле выставите.

15. gogen

gogen Мартовский Кот

Ну наверное всё таки експресиион.
    Без обид. Но история муть какая то :-D
    В ПТС вмещается 6 владельцев и только после этого у 7 -го замена.
    Да и кто умеет читать ПТС, сразу всё поймёт. Там с боку отметочки есть + выяснить где обслуживалась машина и т.д. История авто более, менее будет ясна.

Реально, если всё в порядке с машиной 350-360 с торгом.

16. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

мне мегана 2008-го года (когда ему год исполнился) с пробегом в 17 тыщ оценили в 400.000. причем и оф.дилер и независимый оценщик одну и ту же цену предложили.

а еще у нас на авторынке стоит уже очень давно экстрим, кон. 2008-го, 20 тыщ пробег, в идеальном состоянии за 420,000.

чета мне кажется что за первую фазу и пять лет 400 многовато. могут на авто не клюнуть. думаю 330-350 нормально будет

17. Crenlot

Crenlot Новичок

Ну может и экспрессион, хотя я на каком то сайте реношном тогда определил что привеледж.

А по поводу ПТС, просто когда машину привозят, то за все время в пути может формально меняться несколько фирм-владельцев, что собственно там и было (а вообще покупалась и обслуживалась в автомире в марьино). тем более в ПТС максимум 3 владельца. Не забывай что на каждой странице вверху инфа о постановке на учет, а внизу о снятии. так что 3 страницы - 3 хозяина))))

p.s. как я уже выше писал - продал я четверку. первый владелец был, а инфу о снятии уже написали в самой последней строчке) так что новому хозяину при постановке (вчера из тулы звонил) выдали дубликат

18. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    продавали в январе 2008 года свой меган привеледж 2005 года выпуска, купленый в 2006м, климат, 1 владелец, правда пробег был 60 тыщ.
    На авто ру выставили за 410, за месяц позвонили один раз, смотреть не приезжали. Поставили 400. За три недели никто не позвонил.
    В итоге продали знакомому.
    Так что сложно сказать...

19. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    салон комбинированый- кожа/ткань? руль кожа? если да, то привеледж, если нет, то экспрессион *PARDON*

20. Poloniy

Poloniy Меганавт

Вспомнил время когда работал юристом в автосалоне (не у дилера). Вот что у нас выходило с Ладами:
    1. Дилер в Тольятти.
    2. Не дилер в Тольятти (но компания от дилера, т.к. напрямую нам продать не могли, т.к. мы грубо говоря перекупы а им это делать не положено)
    3. Наша фирма покупатель машин (у нее кредит в банке)
    4. Наша фирма продавец (без денег на счету в отличие от п.3) - дабы обезопасить себя от возможных претензий по ФЗ "О защите прав потребителей" и проч. проч.
    5.Обычно покупатель. Но бывали варианты когда что то срывалось и машину отписывали на 3 нашу фирму (продавал нашу машину автосалон партнер) - тогда покупатель был уже под записью №6.
    Так что лично я не удивлен.

21. gogen

gogen Мартовский Кот

Х.з. как у вас ПТС оформляют, но в ПТС первая строчка:
    Наименование (Ф.И.О.) собственника, предположим Я.
    Документ на право собственности
    Подпись прежнего собственника, Подпись настоящего собственника

Свидетельство о регистрации ТС
    Серия, гос. знак, выдано и т.д.

Отметка о снятии с учёта
    Дата снятия с учёта

И таких в ПТС 6, будь то физ. лицо или юр. лицо, всё равно будет 6 владельцев если нет ошибок.
    P.S. Я второй владелец своего мегана и у меня осталось две чистых странички в ПТС.

Да кстати, что написано в вашем дубликате ПТС в особых отметках? выдано в замен или выдано взамен утраченного.

Поделиться этой страницей