Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не про Рено,но все же...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем RomeoBGR, 2 авг 2014.

1. RomeoBGR

RomeoBGR Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Вобщем ситуация такая,в краце.Тетка жены попадает в ДТП.Машинка Шевролет Авео 2005 г,на автомате.Звонят,эвакуатор и все такое.Приезжаю смотрю,фотки скину ниже.Вобщем вся передняя левая ходовка в хлам,стойку вырвало вместе с куском рейки и оторвало рычаг.Левый приводной вал тоже вылетел,но по ходу коробка цела,эт так,чисто визуально.Конеш масло оттуда полилось,но думаю не смертельно.Из жестянки,бампер,фара,ну и можно сказать вся левая сторона покоцана.Вобщем под покраску по любому всю целиком.У нас запросили полностью облить 50 тыс.вместе с материалом.Нашел разборку в Москве с фотками,прикинул получается 50 тыс.Повторюсь,считал по первой попавшейся разборке,мож кто подскажет где и дешевле есть,будет хорошо.Ах да,еще подухи передние стрельнули.Вобщем выставила ее за 100 тыс.Мне может отдать за 50 тыс,как считаете есть смысл брать?Руки растут откуда надо,покрашу сам,есть все что нужно.Впереди зима,времени свободного полно,гараж теплый,с буржуйкой.Вобщем совет нужен,есть смысл заморачиваться или нет.Цены на такой год 200 тыс.Кидаю фотки,кто в теме,тот оценит и поймет.жене хочу,если возьмусь.До ДТП машинка в отличном состоянии была,в одних руках,пробег реальный 70 тыс.

Последнее редактирование: 29 авг 2014
  2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну если руки и время есть, то за 100-120 тыс будет жене машинка:)

4. RomeoBGR

RomeoBGR Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Кир,спасибо за поддержку.
    Парни,а по разборкам ничего не посоветуете?Сами понимаете,до Москвы порожняком прокатиться не хочется.По телефону разговаривать это одно,а на деле все бывает по другому.Вобщем нужна не с заоблочными ценами,ну и выбор чтоб был.Я смотрел вот здесь,кто в теме,оцените пжл,как цены,не слишком высокие?

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    попробуй на ферио запрос сделать, сами почту завалят предложениями

Поделиться этой страницей