Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Небольшая вибрация на холостых, хотелось бы встретиться с владельцем меган 2 сравнить

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем FoxSpb, 2 авг 2011.

1. FoxSpb

FoxSpb Наш человек

Всем привет.
    Являюсь обладателем мегана 2 2008г вып, на хх есть небольшая вибрация, и есть ощущение, что передачи включаются с небольшим, но усилием... почитал на форумах, включая наш, и как результат - могут быть виноваты подушки двигателя, в частности задняя, ее не меняли как я понял вообще, а машине уже 85т.км... тогда как многие пишут, что у них задняя опора чуть ли не расходный материал - я последние пару месяцев, после замены сцепления, стал трогаться активнее, чем первый месяц после покупки, когда было старое сцепление с рывками....

Живу в Питере районе Озерков-просвещения, могу подъехать,если не не очень далеко, хотелось бы встретиться с коллегой мегановодом для сравнения.... не хотелось бы в пустую тащиться на сервис, только денег заплатишь в любом случае за диагностику, хотелось бы сравнить 1. Визуально вибрацию двигателя 2. ощутить вибрацию на руле, кузове, кулисе КПП другого экземпляра меган2.

P.S.
    Я сравниваю со своим клио 2 старым - там по кузову и на руле вообще не ощущалось абсолютно никаких вибраций, зато вибрировала кулиса КПП гораздо больше, чем здесь на мегане 2, зато на мегане 2 я на хх ощущаю небольшую вибрацию...

Заранее спасибо. С меня причитается...

2.  
  3. Pantafive

Pantafive Новичок

Имя пользователя:
    Олег
    6го августа слет в Низино, там думаю будет с чем сравнить :)

4. FoxSpb

FoxSpb Наш человек

ох ребята, не сыпьте соль на сахар... у меня 5го прилетают жена с дочкой с Урала.. мало того, что уставшие будут ву смерть - дочка по ночам еще просыпается по 2 раза, так там до аэропорта на машине пилить 3 часа, потом 2 часа лету, потом я их встречаю и еще час на машине... плюс разница во времени, а для ребенка это жесть, вернее для нас жесть будет.. поэтому 6го я ох как не уверен что удастся вырваться.. а если что - есть координаты места?? Я предложу жене, если она будет в состоянии, приосединимся с удовольствием на пару тройку часов!!!

5. FoxSpb

FoxSpb Наш человек

съездил в автосервис, посмотрели все подушки, сказали подушки в порядке и сейчас менять ничего не надо точно... Скоро ТО90, сказали на ТО еще раз попросить их посмотреть подушки, если меня так беспокоит, еще раз посмотрят.... а так, в порядке, особенность работы конкретного двигателя как-бы.. в общем как дурак - приехал, уехал.... ))

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Где ты обитаешь днём???

7. FoxSpb

FoxSpb Наш человек

учебный переулок, Озерки, если не у клиента.
    ;)

8. FoxSpb

FoxSpb Наш человек

Решил поэкспериментировать, держу руки на подголвнике переднего сиденья и рычаге КПП - ощущаю небольшую вибрацию, вырубаю полностью охлаждение - вибрация уходит практически полностью!!! Т.е. двигло не причем. Уважаемые гуру, это вообще нормально или симптом? А то как-то странно... в голову само по себе сначала не приходило, был убежден, что дело в двигателе.... бальшой такой, даже на глаз под капотом вибрирует.. а оно вон как оказывается.

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Приезжай к Троицкому собору днем или метро дыбенко вечером

10. FoxSpb

FoxSpb Наш человек

ОК. как с женой договорюсь, а то она за день с дочкой устает сильно, щас дочка еще спать плохо стала, видно зубки опять, а жена в положении... поэтому к вечеру обычно "полу-мертвая".. но в кино обещала отпустить пару раз )) вот вместо кино скатаюсь куда сказано )) но когда точно не от меня 100% зависит, скорее от дочки )) как поспит нормально, так и день хорошо проходит ))

Спасибо! Постараюсь на днях доехать!

11. ДимаШ

ДимаШ Новичок

Я на гражданке обитаю после 17,но в пятницу уезжаю на неделю. Так что думай.

Поделиться этой страницей