Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Нештатная магнитола Megane + родной джойстик

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Carver, 23 мар 2007.

  1. Carver

    Carver Меганавт

    Регистрация:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    583
    Адрес:
    Москва
    для м2ф1
     
  2.  
  3. Artyom

    Artyom Почетный меганавт

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    1.232
    Адрес:
    Реутов
    8200103769
    Найден на exist.ru

    Вроде бы оно.
     
  4. Carver

    Carver Меганавт

    Регистрация:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    583
    Адрес:
    Москва
    спасибо
     
  5. Clim

    Clim Наш человек

    Регистрация:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    122
    Адрес:
    Королев М.О.
    Нештатная магнитола + родной пульт

    Подскажите, кто сталкивался, Штатная голова - конечно хорошо, но хотелось бы большего и лучшего. Возник вопрос, что можно поставить вместо штатного головного устройства, чтоб мп3 (а лучше еще и ДВД), но чтоб при этом работал и мониторчик и пультик под рулем??? Если это нереально, то можно ли вместо штатной СД головы поставить штатную МП3???

    P.S. Может есть переходничек какойнть??? В проводку лезть лениво. (могу конечно, но не буду).
     
  6. Clim

    Clim Наш человек

    Регистрация:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    122
    Адрес:
    Королев М.О.
    А самое главное, где взять (ну хотяб б/у) штатную МП3 голову???
     
  7. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.838
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Алпайн совместим с пультом и экраном штатным.

    п.с. поиском поищи, обсуждали.
     
  8. Лёха

    Лёха Меганавт

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    574
    Адрес:
    Москва, Рижская
    воткнуть можно буквально любой девайс! все размеры DIN. при желании вполне можно влепить мультимедийную голову с ЖК, а вместо нижнего кармана, скажем, панель управления процем или эквалайзером


    алпайн уже лабает второе поколение переходников на М2 - легендарно-ненавистный CAN-Bus. правда будь готов выложить за эти невзрачные проводочки ок. 120 бачей (или даже евриков)

    сам не юзал в мегане ничо кроме алпайна, но говорят и у пиона, и у кларика есть какие-то варианты по коммутации со штатными органами управления и дисплеем
     
  9. Clim

    Clim Наш человек

    Регистрация:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    122
    Адрес:
    Королев М.О.
    Спасибо. Осталось только все это найти... Будем искать...
     
  10. Лёха

    Лёха Меганавт

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    574
    Адрес:
    Москва, Рижская
    muzbazar.ru или контора Crazy People. не реклама! просто у них с наличием как правило нет проблем
    а по всем вопросам по конкретным девайсам - в tria.ru. там очень толковые техсуппорты
     
  11. Pum@

    Pum@ Новичок

    Регистрация:
    6 май 2007
    Сообщения:
    48
    Адрес:
    99rus
    Практически все крупные производители рессиверов (Алпайн, Кенвуд, Пионер) оснащают свои изделия возможностью состыковки со штатной аппаратурой авто через спец. переходники.
     
  12. Лёха

    Лёха Меганавт

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    574
    Адрес:
    Москва, Рижская
    так-то оно так! но вот насчет мегана рекомендую в частности уточнять. а еще лучше - ознакомиться с практическими примерами. уж больно электроника хитровы***нная *PARDON*
     
  13. Oleg

    Oleg Почетный меганавт

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.489
    Адрес:
    Россия,Москва,Запад,Фили
    Есть аппаратик SONY CDX-GT30RN. Он полностью совместим с дисплеем и подрулевым джойстиком на Мегане 2 фаза 2 без всяких переходников и прекрасно читает МР3. Стоит тыс.9-10 руб.Знаю точно, что дилеры могут его продать, но реношный номер этого чудо-девайса не знаю, сорри. Этот девайс специально сделан для Рено, поэтому на Горбушке можешь его не искать, т.к. он поставляется только в Рено. Во как...
     
  14. Clim

    Clim Наш человек

    Регистрация:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    122
    Адрес:
    Королев М.О.
    А к первой фазе он подходит? У меня то первая...

    А если через переходник ну например алпайн или кларион, то джойстик и дисплей будут не полностью задействованы???
     
  15. Лёха

    Лёха Меганавт

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    574
    Адрес:
    Москва, Рижская
    с альпом - да
     
  16. Oleg

    Oleg Почетный меганавт

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.489
    Адрес:
    Россия,Москва,Запад,Фили
    К первой скорей всего нет... А переходники под Рено есть у Соньки и Алпайна. Правда стоят они нереально! Зато работает джойстик и дисплей:-D
     
  17. Лёха

    Лёха Меганавт

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    574
    Адрес:
    Москва, Рижская
    у алпайна и к первой, и ко второй фазам есть. просто переходники разные (вернее, там цепь из адаптора и символогенератора). позвони в Tria, там тебе все популярно объяснят. они там вообще молодцы! толковые
     
  18. Oleg

    Oleg Почетный меганавт

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.489
    Адрес:
    Россия,Москва,Запад,Фили
    Я говорил о SONY CDX-GT30RN, что к первой фазе не подходит...
     
  19. Clim

    Clim Наш человек

    Регистрация:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    122
    Адрес:
    Королев М.О.
    В итоге досталась мне (на халяву :)))) сони MEX-DV1000. ДВД, караоке, mp3 и т.д. Товарищи, теперь надо это чудо подключать... КАК??? Где искать переходники???
     
  20. ~АльФа~

    ~АльФа~ Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    69
    Адрес:
    Екатеринбург
    Магнитола Пионер+ доп.экранчик.

    Поставил я себе магнитолу Пионер 88-й серии. В инстукции написано что можно подключиться через переходник к штатному экранчику. Кто что слышал по этому поводу???
     
  21. LAZAR

    LAZAR Blade Runner

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    6.948
    Адрес:
    Питер- ЛО Кировск
    Имя пользователя:
    Юрий
    да слышали погляди тему про магнитолы!!!!
    а так через диллеров или крупные салоны по установке можно найти!!
     

Поделиться этой страницей