Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

незакрывалась!!

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Mutoryu, 3 сен 2010.

1. Mutoryu

Mutoryu Новичок

Всем привет! нужен совет может ктото знает что за фигня у меня приключилась.
    Приехал с моря загнал машину в гараж выхожу нажемаю на пульте закрыть и тишина нет ответа)) попробывал со всех сторон потом около капота услышал жужание или писк непонятно... сел завёл машину имобилайзер не включился,сразу завелась без кода.. заглушил вышел всё норм закрылось.. она у меня ещё иногда сама закрывается.. открываю машину что небуть положить потом открываю ворота потхожу к машине и рас она закрывается) хорошо я ключ ссобой ношу.
    помогите пож. может было у кого ? что это могло быть? а то вдруг вслед. раз вообше незакрается что делать буду)

меган2 автомат.бензин. 2006год
    k4m

2.  
  3. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    мож опция "свободные руки " или сигнализация глючить если они конечно есть в машине)))

4. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

батарю в карте тож можно глянуть как вариант.

5. Mutoryu

Mutoryu Новичок

сигнализации нет только имобилайзер. вроде батарейка нормальная. мне кажется там чтото другое было... это жужание из под капота непонятное. может это моторчик блока руля не сработал или какой там механизм?

6. dvs

dvs Наш человек

шалом. для начала было бы неплохо знать комплектацию машинки. хэндсфри есть или нет? при вашем климате я бы поехал к официалам и просил бы проверить ЭБУ и блок предохранителей под капотом. окислы на дорожках печатных плат, ножках разъемов и тд и тп. при израильском влажном климате очень возможно

7. Mutoryu

Mutoryu Новичок

ок спасибо за ответы. заеду к официалам пусть сделают проверку.
    а хендсфрии нету, тут неставят никому :(

8. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

то что она сам азакрывается - это нормально )))
    у меня иногда тоже бывает что не откликается на открываение, видимо сильные ЭМ помехи )))

Поделиться этой страницей