Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

незаводится авто после замены АКБ

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Dimas26rus, 25 янв 2011.

1. Dimas26rus

Dimas26rus Новичок

Смысл таков- сел АКБ, я снял его,подзарядил,ну все как положено.поставил обратно- а меган не заводится. на панели лампочки не горят,никаких признаков жизни,но освещение салона работает! раньше такое случалось както раз,но само по себе исчезло,а сейчас не хочет. и при одном подключении выдал на дисплее "electric faild"-раньше с таким справлялся снятием и одеванием минусовой клемы. но даже такого результата немогу добиться теперь.подскажите пожайлуста,очень не хочется завтра пешком идти!

2.  
  3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    еще раз скинуть клеммы, минут на 15
    потом поставить, в правильном порядке, затянуть как следует все клеммы и проверить, все ли подключены
    и подождать некоторое время перед пуском, минут 10

у меня такая хрень была, когда я поменял аккумулятор, причем даже лампочки в салоне не горели, я аж испугался не накрылась ли вся электрика

причем я вышел, проверил клеммы, подтянул еще на всякий случай - сел. завелся, все работает, поехал, через 300 метров у меня загорелись на приборке ошибки, надпись электроник фаулт, отрубились поворотники, музыка, вентилятор. заработали дворники,
    при этом ЭУР остался рабочим
    через еще 300 метров, вдруг опс, все ошибки пропали, и все заработало как надо

4. Dimas26rus

Dimas26rus Новичок

это к сожалению не помогло,но! разкрутил все контакты на клемах,сами клемы снял,почистил шкуркой и протер растворителем и все завелось*YAHOO*
    так что держите все соединения чистыми!:)

Поделиться этой страницей