Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ночлег вблизи Украинской границы

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем slap73, 26 апр 2010.

1. slap73

slap73 Наш человек

Друзья, подскажите приличные, но недорогие места ночлега в районе таможенного перехода Нехотеевка. Т.е. в промежутке от Белгорода до Харькова.
    Интересуют именно по обе стороны границы, т.к. требуется ночлег на Украинской стороне когда едем на юг и соответственно на Российской когда возвращаемся домой.

ПыСы: Рою инет уже не первый день, вразумительного ничего не могу найти. Особо интересен личный опыт, а не ссылки в сети.

Заранее спасибо !

2.  
  3. Denni

Denni Почетный меганавт

Могу ошибаться, но ранее в приграничных территориях ничего такого не было. Все ночуют в машинах у постов и на стоянках. Живой вариант - заезжать в более не менее крупный город и смотреть там. Так проще.
    В данном случае (в России) - Белгород. Там есть одноименная гостиница. Ранее бывал - не очень дорого и не очень страшно :)

А дорогу какую выберешь? Киевку? Через РБ? Или на Смоленск и объездами?

4. slap73

slap73 Наш человек

Вдруг, всётаки что-то появилось. А на обум искать с ребёнком в машине не хочу.

Путь такой- Москва, Тула, Орёл, Курск, Белгород, Харьков, Днепропетровск, Запорожье и т.д.

5. Denni

Denni Почетный меганавт

Крючковато...

То, что ищешь - правильно. Но не бойся если не найдешь.
    Города выручат всегда, если принципиально не хочешь в машине перекантоваться.

Просто по опыту - в Польше (!) предпочел передохнуть в машине, чем остановиться с ребенком в клоповнике. Полноценный отдых в отеле в городе полностью компенсировал все неудобства.

6. slap73

slap73 Наш человек

Почему крючковато?
    А как прямее?

7. Denni

Denni Почетный меганавт

Ты же с Питера пойдешь?
    Там Киевка есть - правда через РБ. Страховка типа нужна. Зато, говорят, дороги неплохие.
    Сам ездил снизу, от Воронежа на Орел, Смоленск и вверх до Киевки по территории РФ. 2 километра просекой :) и вуаля!

Дорога может не автобан, зато пустая была, а южные направления -забиты трындец. Ты остановки где планировал?

8. slap73

slap73 Наш человек

Нет, я еду через Вологду, Ярославль и Москву, там и расстояние короче, и трасса не так загружена.
    А через Белоруссию это вообще дикий крюк, причём я сомневаюсь, что в этом крюке есть какой-то смысл.
    Да и Киевка мне не нужна, я же в Крым еду.

А остановки планирую в Москве (до неё с ночлегом проблем нет), в районе границы (об этом и разговор).

9. Ffox

Ffox Меганавт

Поделиться этой страницей