Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Новогодние подарки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sev19, 11 дек 2007.

1. sev19

sev19 Новичок

Приветствую всех.Вот решил порекомендовать подарки к новому году.В детстве увидив соревнования на ВДНХ на радиоуправляемых модельках, очень захотел попробовать себя на месте пилотов.Выглядит это довльно красиво и захватывающе.Для тех кто не решается быстро летать по городу, это отличный выброс адренанлина , т.к. проходят реальные соревнования по Москве и всей России.Модели бываеют как ДВС, так и электрические.Разные классы : шоссейные, трагги , монстры , багги.каждый сможет выбрать себе подходящее.Так же они бывают разных размеров : 1:18, 1:10, 1:8 а очень часто встречаются и 1:5 , которые работают на НАСТОЯЩЕМ БЕНЗИНЕ !!!!!!Зима , это не лучшее время заниматься ремонтом машины в гараже , а для тех кто любит покрутить гаечки , понастраивать моторы, один из лучших вариантов , т.к. всем этим можно заниматься дома.Найдётся место и для любителей тюнинга.Всевозможные выхлопные трубы , разные кузова для автомоделей, запчасти для двигателей.В общем итог такой: это не китайская игрушка , которая сломались и вы её выбросили, а это настоящая машина , правда в уменьшенном размере.Кого это предложение заинтересовало, подробности можно узнать на сайте магазина РАДИОКАР http://www.radiocar.ru/? правда на сайте есть не всё , в большем кол-ве только сами машинки.

2.  
  3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

чёт я не вкурил.. это чё реклама чтоли?

4. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

может и реклама но сама идея мне нра

5. sev19

sev19 Новичок

Причём здесь реклама?Просто сам этим занимаюсь и очень нравится.просто рассказал в деталях что зачем и почему и посоветовал где можно посмотреть :)

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Блин у них ценник настоящего мегана
    в Питере я видел в Магазине

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Просто я не понял поэтому и спросил...

Поделиться этой страницей