Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Новый вид "развода" гайцами на "трезвость"

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем smart_da, 16 сен 2008.

1. smart_da

smart_da МегаМушкетер

2.  
  3. Лёха

Лёха Меганавт

блин, уже не знаю, может самому пойти в гаишники!!! замечательные находчивые ребята!!!!!!!

4. vya270

vya270 Наш человек

Все как всегда. Чуш. Как и сами гайци. Гопники. Без вариантов. Работают на мондраж. Я никогда ни в чем не виноват. Даже когда 180 на радаре вместо 60.... под Растовом. Последний раз денег давал в 2001 году. С тех пор все поменялось.:-D :-D :-D :-D Короче все вопрос вашей грамотности и спокойствия.

5. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

увы не всегда.....смотря что под этим понимать, если вы умеете правильно "базарить" с мусорами на "их языке" и при этом умудряться не платить им денег это еще не говорит о том ,что вы грамотный и спокойный человек, я сейчас не имею ввиду конкретно вас,а говорю впринципе. У меня есть несколько знакомых, которые умееют "разговаривать " с мусорами и достаточно удачно могут свести к минимуму ответственность за нарушение ,а то и вовсе уйти.
    И также знаю грамотных и спокойных которые очень вежливо и с убеждением пообщавшись с "капризным" ментом, потом замахались ходить и оспаривать ментовские выходки по судам, даже с положительным результатом им мало кто позавидует.
    Это система....... в которой торжество правоты и закона еще долго будет оставаться за горизонтом, а значит грамотным и спокойным (в чистом понимании этих вещей), здесь очень нелегко, зато "понятия","язык гопатуры" и т.д. будут оценены согласно произведенному впечатлению.

6. CMAPT

CMAPT Наш человек

У жены был ДР в пятницу 12 сентября. Ездила в деревню. В воскресенье с утра поехала она с тестем и тещей во Мценск за комбикормом. По дороге тормозят менты. Жена за рулем. Проверка документов. Машина тестя. Жена не вписана в полис ОСАГО. Добазарились на 500р. ХЗ, почему на 500, так как штраф от 100 до 300р вроде. Попутно тестя начинают нагружать, что лучше бы он сам сел за руль, мало ли ДТП, а дочь не вписана. Гемор, бабло платить и проч. Тесть ведется. Садится в машину, трогается. Его тут же тормозит этот же гаец и просит открыть багажник. Тесть выходит, открывает багажник. Гаец говорит: "Епт! Да от тебя пасет за километр! Дунь." Тесть дует. На приборе 0.5 промили. Гаец:"Все, ******, тачку на штраф-стоянку, права забираю". Далее следуют уговоры взять бабло, лишь бы отмазаться. Гаец поотпирался для виду, но после согласился на 15 косарей. Бабла на месте нет. Просят подождать и привезти позже. На что гаец заставляет тестя написать в протоколе, что тот отказывается от освидетельствования. Тесть пишет, но не подписывает. Гаец отдает права. Тесть уезжает за баблом. Привозит бабло, гайца нет. Звонок, гаец просит оставить бабло официантке в кафе. После этого еще один созвон. Гаец подтверждает, что бабло забрал и говорит:"Все нормально. Протокол уничтожен."
    Я вот думаю, на кой *** ему бабло привозили, если он протокол в руки потом не отдал все равно, а права отдал перед отъездом.

Последнее редактирование: 16 сен 2008
  7. Пионер меганавтики

Это было на посту или на дороге?

8. CMAPT

CMAPT Наш человек

На дороге.

9. Пионер меганавтики

Конечно денег можно было и не привозить, не подписаный протокол -филькина грамота.

-менты не имеют права останавливать вне стац. поста водителя если он не нарушил.(кроме спец операций) он должен четко указать причину остановки, "проверка доков"- в коапе нет, естественно если машин не затонирована, тех талон четко просматривается, все пристегнуты и т.д. "проверка"-это не повод для остановки на дороге и без нарушений
    -что значит "открой багажник"?, если это досмотр, будь добр под протокол и двух понятых.
    -что значит дыхни?, двух свидетелей, протокол, сертификат(оригинал) на прибор. ,даты поверок и коэфициент погрешности, и т.д.... патом мож и дыхну....
    тут явный развод, и видимо тесть был подшафе...раз договорились. можно было и послать с деньгами гайцев на ...

10. CMAPT

CMAPT Наш человек

Дык я же не просто так про ДР написал. Говорит в пятницу пил. В субботу с утра рюмку водки выпил и все. Дело было в воскресенье.

11. Пионер меганавтики

я это понял. просто во первых -отмечать можно по разному (вдруг не пил), и второе- какая разница ДР или не ДР , на вопрос гайца: пили?, ни когда ни под каким видом нельзя не просто говорить: да, но даже не давать повода для сомнений, любой замешательство это сигнал к разводу гайцу, -нет и только -нет, в конце концов - ваще не пью! его обязанность доказать обратное, как только дал слабину писец. теперь доказывать тебе что ты не верблюд, а это конкретные ментовские и судебные гимморы. К сведению, даже если ты тут же поедешь на независимую экспертизу (уже естессено для предстоящего суда), так вот, по статистике на настоящее время при рассмотрении судом такого дела в девяти случаях из десяти судьи принимают сторону экспертизы гайца. это данные московских правозащитников, на периферии положение гораздо хуже.....

12. Yurigun

Yurigun Новичок

"Найдет" гаец двух "понятых", что ЛВОК (тесть) от подписи отказался, ВУ уже у гайца и вуаля. Гайцу палка в план, тестю НОНД в суде и фитнес от1,5 до 2 лет

13. Bazil

Bazil Наш человек

Имя пользователя:
    Василий
    Цитата:"Добазарились на 500р. ХЗ, почему на 500, так как штраф от 100 до 300р вроде."
    500 рублейс клиента - их прожиточный минимум.Два раза был свидетелем платежа(один раз-пересечение кумом на трассе островка базоопасности, второй у знакомого на МАЗе какой-то колекционер отломал часть заднего госномера с указанием региона:-|.Обнаружилось на посту во время проверки документов=-O ).Один раз я (по незнанию) будучи в Москве выехал с заправки не с той стороны,с какой надо бы.Три совершенно разных нарушения,цена вопроса везде одинаковая -500.Прикольно было договариваться:
    -Сколько?
    -Сколько не жалко!
    -Ну я же не знаю ваши расценки
    -Ну, нам после смены отдахнуть!Нас четверо!
    -300-400?
    -Давай "пятихаточку"!\m/ *SORRY* .

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    не помню уже откуда история

остановил гаец за нарушение какое то.
    сел к нему в машину. сижу. молчу.
    он молчит.
    я молчу.
    он молчит.
    я молчу.
    Он не выдержал:
    -ну предложи уже мне что нибудь!!
    я:
    -выходи за меня!
    ..

15. Пионер меганавтики

права отданы. тут не понятно что он там пишет и не подписывает, если никаких записей нет, фото-видео нет то: я ваще этот док впервые вижу, и тоже есть свидетели что был в этот момент у бабушки в деревне на имменинах.

16. CMAPT

CMAPT Наш человек

ВУ у тестя были уже на тот момент.

17. CMAPT

CMAPT Наш человек

Пишет в протоколе, что отказывается от освидетельствования. Ментов было двое. Как говорится, есть два типа лохов: 1. лох по происхождению 2. лох по принуждению. Я думаю, что тесть просто ТАКОЙ подставы со стороны гайцев не ожидал никак.

18. Пионер меганавтики

так и яж о том, если тесть в доках ниче не писал и нет подписи . гаец даже заморачиваться не станет. протокол не оформлен-косяк, лучше другого "тестя" ловить)

19. CMAPT

CMAPT Наш человек

он писал в протоколе, что отказывается от освидетельствования, но все же не стоило, видимо, за баблом ехать, а точней обратно возвращаться с баблом не стоило
    по хорошему вообще жене не надо было меняться с тестем, дешевле бы вышло

20. Пионер меганавтики

на то и расчет гаенышей, что ты типа "чесный". тут как разговор пойдет: решил по бабкам- цена вопроса, встал в позу- долби по процесуалке.
    ну а тут ,я понял, тесть сам "обрадовался", что "легко " отделался.

21. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вот ваша главная ошибка. Надо же так лохануться (если честно)
    За не вписанного водителя в полис 300р штраф.

Распечатай себе бумажку со штрафами, пригодится.
    На главной странице есть ссылка.

Поделиться этой страницей