Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ну что за Опа....

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Trent, 18 авг 2009.

1. Trent

Trent Новичок

Сегодя около дома, на ул Восточная, произошла авария (сразу после перекрёстка) тк светофор горит недолго все стартуют резво и резгоняются неслабо(ну в пределах разумного старта с места так сказать) ну вообщем я был гдет в середине, передо мной 10 а за ней ситроен, на встречке мёртвая пробка.... и вот слышна кряколка, весь поток включая мну бьёт по тормазам, и жмётся к тротуару... картина маслом, покрякивая прут дпс на 10.. пробку обьежают.... а вот ситроен не успел резко затормозить и слегка пнул 10, дпс так же вальяжно проехало мимо....... и честное слово, обидно, на каждом шагу такое....

2.  
  3. Crenlot

Crenlot Новичок

ну по действующим законам их поведение правильное, ибо у них одна работа, а дтп разбирают другие..

а по логичности и человечности думаю что нет. а вообще очень бы хотелось побывать в их шкуре и посмотреть на ситуацию с другой стороны

4. Trent

Trent Новичок

ммм, насколько я знаю, крякалка не является сец сигналом при котором можно вызжать на встречку?? разьве не должны быть включены люстра и сирена? Знающие люди, поправьте если лгу!?

5. Crenlot

Crenlot Новичок

дожен быть включен красный и синий проблестковый маячок, который сопровождается звуковым спец сигналом

6. Andron_

Andron_ Наш человек

по-моему, в ПДД написано так - водители обязаны уступать дорогу только ТС со включенными и маячками и сиреной...
    но сами эти ТС могут двигаться не по ПДД вроде только при одних включенных маячках...

а насчет пнул - ну пнул и пнул... скорей всего даж наерна и следов не осталось. Бампера на то и бампера, чтоб пихаться ими)))

7. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

А вчем вопрос? я не понял. Сами остановились от кряколки, некоторые по тормозам жмут от: свистка. гудка. звука тормозов. итд. , а то что пнулись, так по любому нужно дистанцию соблюдать, даже в такой ситуации.

Поделиться этой страницей