Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

нужен большой дисплей на щиток приборов версия с акпп рено меган 2 2008 года

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем сергей к.с.ю., 12 ноя 2022.

1. сергей к.с.ю.

сергей к.с.ю. Новичок

Имя пользователя:
    сергей
    ребят привет,у меня такая проблема не показывается вся информация на нижнем экране щитка приборов рено меган 2 именно у меня автоматическая коробка,дисплей где показывается машинка и какая скорость включена акпп, я так понимаю что этот дисплей не ремонтируется, так вот вопрос к вам ребята,может вы знаете или вдруг у вас у кого есть может даже не рабочий щиток приборов,но главное чтоб нижний большой экран был полностью рабочий и показывал полностью информацию,мне с щитка нужен только экран по идее.. в нете смотрел отдельно экранов нет в продаже, а на авито на разборках продаюь щитки приборов,от 2000 до 5000 тыс,но никто не дает гарантию ,что этот дисплей полностью рабочий,....моя рено меган 2008 года выпучка,тоесть щиток нового образца....помогите друзья)))

2.  

Поделиться этой страницей