Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Нужна практическая помощь в работе климат контроля

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем _Sergey_, 22 май 2013.

1. _Sergey_

_Sergey_ Только зашел

Имя пользователя:
    Sergey
    Привет, у меня после зимней эксплуатации авто (М-2, 2008 г. в, 1,5 , климат-контроль) возник вопрос – при включении кондиционера – включается, происходит изменении температуры, но когда включаешь AUTO, на табло индикация АС гаснет, а затем включается снова. И уже горят две индикации AUTO и АС. «Климат» соответственно не работает, при понижении температуры в салоне (вечер, гараж, или просто холодно на улице) «климат» снова в работе.

Давление, электороцепи, все в норме. «Официалы» при проверке дали одну старую неактивную ошибку (нарушение работы датчика температуры салона), с их слов она не активна и ремонта не требует

P.S. Данную тему я создавал на другом дружественном сайте, и понимаю, что для разрешения проблемы с КК нужен практический совет, мне кажется, что была упущена какая-то мелочь, поэтому прошу откликнуться и поделиться опытом.

2.  

Поделиться этой страницей