Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Обсуждение проблем модерирования форума

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Rollo Tomasi, 8 фев 2008.

1. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Имею два вопроса Администрации
    1. Когда начнут чистить весь флуд флейм и прочий бред не по теме из технического раздела.
    2. Какие меры планируются быть применены для недопущения подобного, так как модератор это не дворник и не мусорщик за кем то.

2.  
  3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

по личному опыту это невозможно):cool:

4. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

по личному тоже опыту это выполняется на отлично. могу привезти тебе пример если интересно подобного форума. другое дело, что если человек не адекватен, никто не париться и спокойно банит дня на три , чтоб понял.

Ради интереса, посчитай, сколько времени у тебя уйдет на то чтоб собрать инфу про например резину Michelin на этом форуме.

5. сама по себе

сама по себе *

а давайте ваще всех забаним, форум закроем и оставим лишь сайт с сухой технической инфой :-D

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

проблема в том, что каждому из нас интересны разные разделы на этом форуме. и надо определяться. нельзя превращать в то что уже мы имеем. для общения есть 2 подфорума. я всего лишь прошу привести в порядок один, где нет места болтовне обо всем. к чему крайности? какая цель-количество страниц или все таки информационную поддержку осуществлять?

7. сама по себе

сама по себе *

справедливости ради хочу заметить, что кое-кто сам не так давно флудил не по детски, абсолютно не глядя на раздел. и кстати, с моей стороны, пост выше был со смайликом, это так, на всякий случай...

8. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

давайте меня еще раз еще 20 раз ткнем в это носом. я признаю. я был не прав. но извините, когда совсем теряется смысл, неужели вам самим не то что неприятно, а просто удобно? вы же сами задаете вопросы в темах, и не получаете на них ответы... себе же мешаем..нормальному общению...

9. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

допишу: лично я бы вычистил половину тех. раздела. вот так кардинально.

10. сама по себе

сама по себе *

нормальное общение всегда развивается в нескольких плоскостях. это ни хорошо, ни плохо, это просто жизнь. я против излишнего флуда, но так же против радикальных мер.

11. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

В каких плоскостях? возьмем две популярные темы на сегодня- Лагуна седан и работа АБС.
    первая - обсуждение логана, гелендевагена, клио3 (девятый раз нра или нет). Работа Абс вообще победа мысли - козел, дебил, лошара, сам дурак, нет у меня больше... давай каждый спросит сам себя,-ему приятно читать было эти темы? лично я по этой причине не выложил сегодня фото нового логана. только потому что, вижу, во что превратилась тема про лагуну. я не против общения. ну зачем вот так то...

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ладно...
    Можно без личностей и тд
    Что есть тех зона???
    Второе ее цели???

13. жука

жука Почетный меганавт

Позвольте вопрос? Спасибо,=
    Форум создавался ка место общения? Тогда почему нельзя немного в сторону поговорить? Если не нравится пост-не читай,не отвечай. А все разговоры переводить только в раздел "Дела сердечные",ИМХО, неверно.
    Ну, нету у меня сердечных дел,нету!!
    Очень прошу ответить, что-бы для себя понять, себе каке-то рамки позволить. ....или нет

14. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я сейчас переодически захожу на форум аккорд-клуба, меня там интересует как раз только технический раздел. В их клубные мероприятия и свободную зону если честно даже не заглядывала. Могу сказать, что флуд в техзоне заставляет задуматься- а есть ли смысл искать что то тут или может быть найти похожий форум. Я ни в коем случае не утверждаю, что в техзоне должны быть сухие ответы на вопросы, легкий флуд вполне допустим. Но когда отступления от темы уходят в плоскость кто с кем вчера пиво пил и этак страницы на две, это уже перебор.
    Вы поймите, что общение это прекрасно, но форум посещают люди которым нужна ТОЛЬКО техинфа и им все равно кто при этом Саня, Маня, как у них прошли выходные и пр. Надо просто решить для себя- у нас междусобойчик или все же форум для широкого круга посетителей.
    Все ИМХО *PARDON*

Последнее редактирование: 8 фев 2008
  15. сама по себе

сама по себе *

подпишусь под каждым словом. в принципе я это и имела в виду

16. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

как то очень смутно тогда ты изъяснилась но если так, то спасибо.

Еще раз повторюсь, свободную зону оставьте как хотите, но я предлагаю убрать Тех.раздел. ИМенно (спасибо Стасе) потому что к нам заходят и только для просмотра тех. инфы

17. сама по себе

сама по себе *

ключевая фраза "легкий флуд вполне допустим"

18. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

про легкий флуд никто не говорит. один, два, три поста оставить...

19. сама по себе

сама по себе *

ты сам выше говорил что надо вычистить все и кардинально. возможно я тоже тебя не так поняла.

20. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

кардинально имелось ввиду - общий под форум, а не конкретные пару постов где то ...

21. Котёночек

Котёночек Наш человек

Я так и не понял что есть тех зона....
    вопрос каково сопротивлене динамиков подразумевает конкретный ответ а вот зачем и куда втыкать все таки лучше в свободную зону.
    Второе а мы готовы к жесткой манере модерирования????? И главное готовы ли сами модераторы соблюдать условия ?????
    Скажу честно специфичной тех инфы не хватает!!!!!но слушать десять страниц Юра ты идиот зачем тебе газ в машину и тем более не родной я не готов и не хочу!!!!!

Не обратил внимания на того кто зарегился последним LL AZAR

Поделиться этой страницей