Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Остатки запчастей меган 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Роман71, 18 авг 2015.

1. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

В связи с продажей авто остались кое какие запчасти,фоток на данный момент нету,по желанию могу сделать завтра.Запчасти могу попробовать отправить почтой(никогда правда этого не делал,но думаю ничего страшного).Итак что осталось
    стойка оригинальная для плохих дорог-не потекшая,полностью исправная и рабочая,менял парой,потекшую выкинул,другую оставил про запас.Цена 1000р
    Опора SNR одна шт.-в идеальном состоянии,пробег не более 1000км,смысл в том,что свои убитые поменял на SNR,проездил не более 1000км и что то застучало,ездил на диагностику,ничего не нашли,сказали скорее всего опоры,ну я сменил новые снр на оригинал,стук не прошел,оказалось дело было во втулках стабилизатора.Вторая опора продана знакомому.Цена 700р
    руль сам по себе пластик,но пытался обшить в автомобильный кожзам(очень плотный и хорошего качества)Получилось более менее,но косяки имеются так как первый раз это делал,но гораздо красивее оплетки.Цена 1000р
    2 рычага оригинал-без понятия есть ли что то в них живое(имею ввиду сайлентблоки и шаровые).Отдам за 500 оба,может кто то захочет восстановить.
    сайлентблоки подрамника,абсолютно новые,на машину не ставились,так как дело было не в них,помню что производитель Франскар,если нужно скину фото и номер.Цена 1000р за оба
    так же кому нужно имеются оригинальные свечи,пробег мизерный,так как поставил иридий.Цена 300р
    Имеются линзы для рестайлинга помоему под галаген 2 штуки,состояние не помню,могу опять же глянуть.Цена пусть будет 500р за обе.
    Одна катушка в отличном состоянии(б.у),полностью рабочая,брал прозапас,производитель BERU.Цена 700р
    Клапан фазорегулятора-лежит давно,когда то думал дело в нем,оказалось нет.Цена 1500р
    Штатная магнитола в хорошем состоянии,полностью рабочая,помоему update list.Цена 1500р
    брызговик правый(на седан)-состояние среднее,нужно очистить от битума.Цена 300р
    Так же,кому нужно имеются внутренности правой фары(хром) без стекла.Цена пусть будет 300р

пока все что вспомнил,нужно идти в гараж и смотреть.
    кому что нужно пишите,попробуем договорится,может чуть скинуть смогу.Данные запчасти были на рено меган 2 фаза 2 седан,скорее всего подойдут и к фазе 1.Запчасти находятся в Тульской области.Пересыл естественно за вас счет.Так же могу попробовать отправить ТК Деловые линии

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2015
  2.  
  3. Роман71

нашел магнитолу дома,состояние конечно среднее,имеются потертости,фото прикладываю IMG_20150819_093625.jpg IMG_20150819_093653.jpg

4. Роман71

5. maxx.cop

maxx.cop Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
    Брызговик,если оригинал забрал бы. И магитолу тоже если мр3 читает

6. Роман71

да,оригинал,фото завтра пришлю,до гаража так и не добрался сегодня

7. Роман71

про магнитолу не увидел,если честно не помню читает или нет,вроде написано мп3,посмотрите в интернете,фотки магнитолы есть

8. sanek540

sanek540 Новичок

Имя пользователя:
    sanek540
    а подкапотного пластика и утеплителя капота нет?

Поделиться этой страницей