Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Осторожно-РОНИКОН!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Muheriego, 22 янв 2011.

1. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Дорогие одноклубники...хочу предупредить о недобросовестной мебельной компании РОНИКОН!
    ПО ПОРЯДКУ:
    заключили договор под новый год....нам дали несколько скидок на мебель и сборку. Пока ждали мебель нам сообщили что за сборку нужно заплатить сполна, мы отказались ссылаясь на договор(кстати когда привезли мебель в документах мы нашли копию служебной записки продавца на именя директора, в которой написанно что мы устроили скандал и у нас была истерика потому что нам не давали скидку).
    мебель привезли 21.01.2011, НО зеркало разбили.
    Мы согласились принять мебель, ну всяко бывает, но конечно с пометкой о разбитом зеркале.
    Нам пообещали что после 7 вечера этого же дня с нами свяжется сборщик и уточнит время сборки, но прошел вечер и утро следующего дня, т.е. 22.01.2011, мы начали дозваниваться в компанию, нам ответить не могли на наш вопрос, но и соеденить с отделом сборки тоже не смогли, и пообещали что свяжутся с нами в ближайщее время.
    Прождав час попытка вновь дозвониться....прождав 15 минут на телефоне нам ответили, и сказали, что соединят сейчас с отделом сборки, но после включили музычку которая через 1 минуту сменилась короткими гудками!
    Повторный набор.....тот же результат...!!!
    Еще раз звоню всеже добился того чтобы меня соединили с этими "Царями"(отделом сборки), спрашиваю, что да как......а мне в ответ: "Сборщик сегодня не сможет приехать!"
    я: Почему?
    они: не сможет и все!
    я: и что делать?
    они:ну давайте новое время согласуем? мы можем прислать сборщика после 25.01.2011.
    я:давайте на субботу 29.01.2011
    они: ок.

что будет дальще не знаю.....
    НО ОПРЕДЕЛЕННО КОМПАНИЯ ПЛЕВАЛА НА КЛИЕНТОВ И ВИДИМО НА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ....
    ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ОБРАТИЛСЯ К НИМ!
    ПОТЕРЯНОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!да еще придется жить неделю как на складе мебели...весь корридор заставлен коробками.

А ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СБОРКИ МЕБЕЛИ И ДОСТАВКИ РАЗБИТОГО ЗЕРКАЛА Я СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!

п.с. интеренет завален жалобами на эту компанию, но я не проверил этот факт до заказа, а понадеялся на отзыв моего друга, у него проблем небыло!

2.  
  3. Командор

Командор Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    Товарищ работал в Рониконе манагером по продажам, сбежал, надоело краснеть за ..лядскую политику конторы.

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Мне кажется рано панику поднимать..
    Что касается сборки, в любом место она платная и составляет 5-10 процентов от стоимости.

5. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

так вот сборку то я уже оплатил]:-> а они не только несобрали, так даже не позвонили сообщить о том что не смогут приехать....пол дня потеряно:(

6. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

пусть они тебя письменно пошлют, а за каждый день просрочки (сборки) с них еще бабло можно срубить

так что пиши им бумагу чтоб не отвертелись

7. ShS

ShS Наш человек

Вот тебе и .....
    а мне сделали все день в день и в назначенное время, правда сборщик приехал один, но пахал, как СТАХАНОВЕЦ ......

8. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

да я тоже по совету друга...ему все тоже вовремя и нормульно сделали!а мне....:(
    ну я пока не писал ничего...попросил одних знакомых помоч....ну а если и 29 ничего не сделают....еще и в Роспотребнадзор малявку хочу черкануть]:->

9. Life

Life Предпоследняя сволочь

Может так звезды сложились? Хотя у нас со всем - как повезет.
    Перед новым годом мы заказали шкафчик, привезли сразу после праздников по цене та которая была на момент заказа. Все цело, включая 2 больших зеркала.
    Со сборкой я веселился сам, конечно все как всегда :) 2 дырки не там в металической рейке просверлили и 6 шурупов зажали.
    А в остальном мы остались довольны.

10. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

ну чтож...вчера поставили.....пришло два сборщика.....Мистер Х и Артур......
    Артур МОЛОДЕЦ дипломатичен, вежлив и учтив....Мистер Х....помоему с бадуна, ну манера общения была очень не нормальная.....но стол и тумбу под ТВ собирал именно он....потому косячков понаделал.....во время сборки выяснилось что нам еще и 4 ручки не довезли....кто заказывал у них что дибо знает, что привозят ручки, болтики, винтики и т.к. в одном запечатаном полителеновом пакете....так вот кто его укомплектовывал....просто на бумажке написал что таких ручек нет на складе и запечатав пакет молча отправил нам...что еще раз показывает о наплевательском отношении к клиентам.......зеркало которое при первой доставке грохнули привезли.....но складывается такое ощущение, что зеркало немного искажает.....неприятно, но факт....решил забить...уже устал.....жду теперь когда привезут ручки....

п.с. оказалось еще что замерщик (он же дизайнер) несколько вещей в итоговых чертежах неучел....а именно: стол сделан сантиметра на 4 выше чем нужно, а при условии что он итак был заказан выше нормального, то получился очень высокий стол:( ..... верхний ящик в столе без замка...хотя на это указывалось при проектеровке.....в тумбе под ТВ в отдном отделении должна была быть полка....ее увы нет....ну и еще по самой прихожей есть вопрос но описать его сложно потому и не берусь....

итог: фирма отстой....буду всем рекомендовать обходить ее стороной...
    всем удачи и здоровья

Последнее редактирование: 30 янв 2011
  11. Fan

Fan Меганавт

В прошлом году перед новым годом тоже заказали кухню , привезли и собрали , но...... привезли разной толщины столешницы , дверцы не те что заказывали,и ещё много недочётов... доделали лишь в конце февраля....]:->на исправление ушло около 1.5 месяца

Поделиться этой страницей