Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Отдам в хорошие руки...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mishel_v_Reno, 22 дек 2013.

1. Mishel_v_Reno

Mishel_v_Reno Новичок

Имя пользователя:
    Михаил
    Наступил тот момент, когда я готов отдать в хорошие руки своего мегашу, за чисто-символическую сумму =)

И так:

На сегодняшнюю дату ему исполнилось 159т.км, рожден и собран он был в Турции, в 2005г. в комплектации Authentique, похожим на седан и с объёмом сердечка в 1,4 (98л.с.) K4JD730. В этом же году переехал в Россию и с мая месяца стал бороздить просторы нашей необъятной.

В мою семью, хоть и по чистой случайности, но к моей большой радости, он попал в 2008г с пробегом уже в 50т.км. До этого момента побывал у других 2х хозяинов, которые к нему так же бережно относились, как и относятся в моей семье до сих пор (чистят, моют, убирают,в салоне не курят, во время меняют все расходники и проводят профилактическую диагностику всех агрегатов системы). Все ТО делались у официальных родителей, они же дилеры. При достижении 120т.км, заменялся ремень ГРМ, а на 140т.км. практически полностью была перебрана передняя подвеска и заменена на новые детали, на 150т.км еще и рейку меняли, чтоб не кричал на поворотах.
    С ним у меня было много радости и невзгод, выручал всегда и везде, в любую сложную минуту, в морозы ни разу не подвел за долгие годы нашей дружбы, столкновения с другими участниками дорог всегда избегал и служил верой и правдой! Сейчас обут в зимнюю обувь Bridgestone, на лето есть сменка от Goodyear. На данный момент времени никаких вложений не потребует. Стартовая цена начнется от 250тыр, естественно с понижением в случае Вашего обоснованного торга.

Всем кто хочет завести себе такого друга, пишите в личку! А всем кому просто интересно, задавайте вопросы здесь =)

Портфолио:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Вложения:

• Рено.txt
      Размер файла:
      642 байт
      Просмотров:
      16
  2.  
  3. Mishel_v_Reno

Mishel_v_Reno Новичок

Имя пользователя:
    Михаил
    Машинка всё ещё продаётся по-тихоньку или же ищет выгодного обмена ( обменяться хочу на сарайчик третий, годов 2010-2012, лагуну-хэч от 2008г или же пересяду на более молодого мегана II от 2008г с пробегом не больше 100т.км., всё с моей доплатой ). На своём пока катаюсь сам, пробег подрос до 160500т.км., стартовая цена упала до 240т.р.

4. Mishel_v_Reno

Mishel_v_Reno Новичок

Имя пользователя:
    Михаил
    Не известно в чьи руки, но машина отдалась.

5. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Тебя можно поздравить, ибо мегашку продать тяжеловато)))

6. Mauk

Mauk Наш человек

Не пойму! И вот чем моя машина хуже, что не продается.....

Поделиться этой страницей