Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Отобрали, права...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кадур, 16 дек 2007.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

]:->
    Вчера поставил машину на учёт. Приехал домой решил поставить номера. Начил отжимать рамку, а она видимо на морозе хрупкая стала, взяла и разломалась вся]:-> Засунул туда номер, а он весь болтается гад. Подумал, что потеряю.Убрал обратно в салон. Решил, в понедельник, откроется магазин, там и куплю эту приблуду. А сегодня решил до магазина прокатиться.Прокатился.. Останавливает гад! И ничего не хочет слышать, ему пофиг на всё. Права отбирает. Со словами: а вы знаете что штраф 5000? Я не намерен давать откупной...Говорю, что не знаю про это. И пять так пять]:-> А он- ну раз вам права не нужны...
    Вот у меня в связи с этим вопрос.. Я обязан поставить номера сразу как получил их? либо я имею право ещё сколько нибудь ездить?
    Обидно, что унаших ментов, не у всех конечно, ни совести ни принципов нету!Только бы взятку выморозить]:->

2.  
  3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

а... так до кучи, когда он менявыбесил всем этим, я ему говорю, знаете у меня номер лежал на торпедо, а вы попросили меня их вам дать посмотреть(он действительно брал номера и смотрел) а потом я положил их на седенье. Он выслушал, дал мне расписаться в заключении, мне его не отдал, пошёл с ним свидетелей искать! Я ему говорю, напиши что свидетелей искал после моей росписи время укажи, и спустя 30 минут после остановки. На что он мне ответил, написал то что считаю нужным, больше ничего добавлять не буду...

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

если номера были под стеклом то гиббона надо было слать далеко и надолго... в протоколе в объяснении подробно писать что и как и ставить подпись только после своих слов что с протоколом не согласен! больше ничего не подписывать!

5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Да нет.. номера то были действительно не под стеклом... а на полу... а написал что с протоколом не согласен, решение через суд...

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хм... ну тогда удачи в суде(

7. Jek@

Jek@ Новичок

в принципе тебе вобще надо было их в багажник засунуть и тех паспорт убрать! на новой машине не регистрируя её в гаи можно ездить несколько дней (точно не помню, но более 3 дней точно), имея при себе птс и паспорт!
    номер же, если он есть, должен присутствовать на своём законном месте! другие варианты инспекторами гибдд не рассматриваются!

8. cdrw

cdrw Новичок

4-ре года назад я за аналагичный случай отдал 50 руб. на посту в капотне ! неужели так штраф вырос за нарушение которое и нарушением назвать нельзя !

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

я сам в шоке. Причём... блин! нарушителя поймали, злостного! рамка сломалась, а не кого не ...в кормане бы звенело...

10. Jek@

Jek@ Новичок

в принципе инспектор всё правильно сделал! запрещена эксплуатация тс без номерных знаков! а если они не на месте, их нет! у меня была такая ситуация, бампера переднего не было, номер был в салоне видно было с улицы! раза 3 тормозили, качал права, отмазывался:)

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ну естественно суда не будет никакого... чё я им предъявлю то:( Обидно просто до ужаса.. Я один раз через двойную переехал. Ну подходят, в офис зовут. А дело было на вокзале я брата малолетнего в сибирь ссылал... Сожусь, значит. Ну понятно что нарушил, начал общаться, предлагать другие варианты:-D Ну парень соглашается я в карман, а там- фига. Я оказывается все деньги дома забыл=-O он поржал надо мной и права отдал... Вот такие бывают...Человечные. И нарушение простил, которое совершил, ещё и счастливого пути пожелал.

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

да я понимаю что по закону то правильно.. просто скотина он!он ведь не за закон, а чтоб выморозить. что-нибудь.видно ведь что и тачку только поставил, и рамку сломал...

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вариант под стеклом еще как рассматривается! Я не механик и уметь отвертками пользоваться не обязан! так что тема еду сервис прикручивать номера еще как катит) у меня на А4 вообще передний номер под стеклом жил 2 года... ну лень мне было дырки под него сверлить в новом бампере... 2 раза предлагали сами прикрутить
    *ROFL* но отвертку и шурупы не нашли:cool:

14. Jek@

Jek@ Новичок

права то отдадут наверное, новот штраф...:(

15. Кадур

Кадур Почетный меганавт

у меня один раз за ТО хотели снять намера. вернее за отсутствие оного. Дык он пошёл в мошину свою, капался капался. Потом подходит и говорит- А у тебя отвёртки нет?*ROFL* Есть блин! ага щас... Нет конечно.. Подумал улыбнулся и документы отдал:-D

16. Кадур

Кадур Почетный меганавт

да хрен с ним со штрафом уж.. отдалиб:) Мы с ним не другами разошлись...

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

нада вооще посмотреть что в КОАПе написано... и как написано

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

то что он мне из книжечки зачитал, там тупо, за езду без номеров

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

так номера то в томто и дело что были... там же нет такого что за езду без прикрученных номеров а без номеров вообще

20. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев
    и всё]:->

21. Кадур

Кадур Почетный меганавт

точно... вот гад....

Поделиться этой страницей