Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Питер! куплю меган 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем rulezTy4Ka, 26 июн 2015.

1. rulezTy4Ka

rulezTy4Ka Новичок

Имя пользователя:
    Andrew
    Добрый день уважаемые форумчане. Появилась необходимость в машине на каждый день.
    Ищу меган 2 от 2009 года, седан, 1.6 (рассмотрю и 2.0) на "палке". Комплектация строго: Extrim (2) или "Бизнес"
    Бюджет оговаривается по состоянию автомобиля.
    Сразу пишу деньги есть ( а не как у некоторых 3а 300 в идеале куплю), но и покупать по завышенной цене не буду.
    Мой телефон 8-904-516-04-13. Андрей.

2.  
  3. ifed

ifed Почетный меганавт

Сам бы купил! - http://www.drive2.ru/l/6994291/

4. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Машинка в моём городе...будут вопросы проеду для Вас сам могу посмотреть.

5. rulezTy4Ka

rulezTy4Ka Новичок

Имя пользователя:
    Andrew
    Гарик1504 спасибо большое за предложенную помощь, но я честно не готов туда за ней ехать... Только Питер и окрестности, если вдруг выйдет какой эктра вариант то не дальше 800 км

Последнее редактирование: 26 июн 2015
  6. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Решать Вам. 2,5 часа на самолёте)))

7. rulezTy4Ka

rulezTy4Ka Новичок

Имя пользователя:
    Andrew
    честно говоря посмотрев бортовик того 2.0 мегана понял что он усталый...

8. SOLOMON99

SOLOMON99 Меганавт

Имя пользователя:
    SOLO
    а вы "снуля" хотели за 300?))) вы же сами написали -
    да и продана уже она

9. rulezTy4Ka

rulezTy4Ka Новичок

Имя пользователя:
    Andrew
    Уважаемый соломон я хотел машину на каждый день, а не для тюнинга про который я узнал читая БЖ хозяина того 2.0 мегана.
    Я молод и конечно хо4у помощнее и турбо, но славо богу моя девушка меня отговорила и изза ипотеки я понимаю что мне нужен просто надежный авто коим я считаю меган2 или фф2 рейсталинг 115л.с.
    П.С. если передумаю, друг продает лутшего 9.5 сааба 420 сил stage3 всего 3а 400 рублей при том что машина больше чем ухожена.

Но одно дело е3дить на 10 литрах 95, и другое на 20+ 98 или 102....

10. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Скажу так. Перерос я от этих лошадиных гонок и скоростного режима.Да иногда не спорю даю газку,но в целом нафиг это надо. Поверь мне,лучше в 5 дома чем в 4 в морге.Так,что не гонись за лошадками да и налоги дешевле выйдут.Я вообще думаю окушку (Б/У конечно) для города прикупить свою 5-ю точку возить. И деньги в кармане и 5-ю точку везёт.

11. rulezTy4Ka

rulezTy4Ka Новичок

Имя пользователя:
    Andrew
    мда ни 1 предложения, а Алексей с Москвы написал что воо6ще отказался от идеи продать своего мегана(((

12. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    продать то не долго, а вот что купить потом такое же достаточно бюджетное и не сильно геморное в обслуживании

13. Axelrose

Axelrose Новичок

Имя пользователя:
    Алекс
    Андрей, я не отказался от идеи продать меган. Скажем так, жена настояла доделать ремонт в трешке, которую мы как раз в Питере и купили. Так что в ближайшие месяца три я не смогу авто сменить.
    Говорю как есть ничего не придумывая.

14. rulezTy4Ka

rulezTy4Ka Новичок

Имя пользователя:
    Andrew
    Алексей я без предъяв, Дело житейское и хозяйское. Мне как потенциальному покупателю лишь жаль))

Темке АП

15. rulezTy4Ka

rulezTy4Ka Новичок

Имя пользователя:
    Andrew
    Добрые люди подскажите, посмотрел хорошего мегана 9 года в бизнесе, подушки на месте, фазорегулятор впорядке, бампера крашенные, в целом зазоры ровные, непонравилось что задняя левая дверь странно закрывается как будто провела.. В багажнике сварки и ремонта не нашёл, но подняв коврик нашёл на пластике ниши запаски номер белым маркером... Не понял как будто запчасть типо с разборок там номером помечают или это нормально?? Движок сверху в маслице, видимо не менялись резинки на клапан фазера, сапуна и выпуска... Внешне лкп на 4 , задняя правая арка имеет маленького вспучивания грунта под краской.. Левая не красилась.. Сходу вижу замену дисков и колодок по кругу, + резины...ну и фильтров и масла т.к. 9к побежала после ТО... На носу ТО 120000. Во сколько оно по запчастям??? Там же вроде грм комплект идёт на смену или я не прав??? Завтра поднимут авто проверять подвеску, а я швы сварные по бокам... Мне интесует во сколько мне встанет ТО 120000 + диски колодки+ возможно комплект прокладок на двиг...?? Двиг 1.6 механика.
    --- Сообщение объединено, 1 июл 2015 ---
    И ещё подскажите где в питеое хороший сервис по меганам? Чтоб поднять потрести подвеску, проверить по компу ошибки и лкп, а то прибора у меня нет.

Поделиться этой страницей