Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Питер! SALE недорого новый комплект летней резины Bridgestone B390 195/65R15

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем serg_sol, 23 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serg_sol

serg_sol Новичок

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
    В связи с переходом на 16" литье неспешно продается уже ненужный абсолютно новый комплект штатной резины Bridgestone B390 195/65R15.

Данная резина была получена мною надетой на мой новый меган в декабре 2008г, прямо в автосалоне была снята (зима однако на дворе была ;)), бережно упакована в мешки и заменена на зимний Gislaved NF5.
    За пробег в 16км (по турецкому автозаводу и площадке автофрамоса) она даже запачкаться не успела!
    Резина не "паленая", не кривая и без дефектов, проверенная т.к. она была в комплекте нового автомобиля, надетая на диски и отбалансированная на заводе Renault.

"Шина Bridgestone В390 обеспечивает комфортную езду во всех режимах. Основными особенностью этой шины является мягкость. Низкое сопротивление качению обеспечит значительную экономию топлива. Шина гарантирует хорошую управляемость, что позволяет уверенно чувствовать себя на дороге. Bridgestone В390 обладает хорошим балансом характерик, как на мокром , так и на сухом дорожном покрытии. Шина B390 является шиной первичной комплектации для автомобилей Toyota Corolla, Renault Megane 2, Mazda 3/6."

Продается весь комплект, можно с доставкой в пределах СПб.
    Стоимость комплекта - 11000 руб. (2750 за колесо).

Фотки колес прилагаю! Извините за качество, но нормальные фото на этот форум загрузить не удается ]:->

Пишите в личку или звоните (921)904-8416 Сергей.

Вложения:

Последнее редактирование: 3 апр 2009
  2.  
  3. serg_sol

serg_sol Новичок

UP! Цена снижена, 10000руб за комплект.
    Еще раз повторю - комплект новый!!! не ездил (16км не в счет ;)) !!!

4. Маркер

Маркер Новичок

Шины

Шины проданы или нет???

5. serg_sol

serg_sol Новичок

Еще продаются! пишите в личку или звоните 8-921-9048416 Сергей.

6. serg_sol

serg_sol Новичок

уп!
    снег тает и цены - тоже (в отличие от магазинов!!!).
    цена 9500р, комплект новый, неезженный

7. клим

клим Наш человек

я конечно дико извиняюсь:-[ ,но у меня сосед продаёт такую же резину за 8000 р....уже 2 месяца....даёт объявления и что характерно ни одного звонка:-[ .....может просто дорого?я себе взял "данлоп"205*55*16...бу один сезон,но практически не езженая....за 3500... 4 баллона...

8. татарин

татарин Почетный меганавт

Повезло, что тут скажешь *BRAVO*

9. татарин

татарин Почетный меганавт

А я тут отжевал почти новые TOYO 215/60/R16 за 10 тыщ руб, доволен как слон:-D

10. клим

клим Наш человек

я вот когда бегал по магазинам, новую резину искал то мельком и на R 15 смотрел....не помню какая модель мишлен,но 2700(да и ещё дешевле была достойная резина) за балон,плюс бесплатный шиномонтаж,плюс опять же какая никакая гарантия.....так что за эти деньги можно и новую резину купить....а с рук оно и есть с рук....продать проблематично...а по поводу своего "данлопа",согласен,повезло....при одном магазине по продаже колёс в шиномонтажку зашёл и спросил....есть мол R16 на продажу....мне тут же и вывалили её.....говорят что только перед тобой какойто пупок приезжал,новьё себе купил и сразу поставил,а эту шиномонтажникам в подарок отдал.вот они мне её и слили....они рады и я доволен....резина вообще в идеальном состоянии...*YAHOO*

Последнее редактирование: 8 апр 2009
  11. serg_sol

serg_sol Новичок

ПРОДАНО!
    спасибо "сочувствующим", будете продавать чтонить - я вам тоже антирекламу дам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей