Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

pleer.ru разводка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем coolgod, 19 мар 2012.

1. coolgod

coolgod Меганавт

Вот блин я ОСЁЛ!!!!! что же за на* такой не прочитал отзыв твой ЛЁХИС!!!! не стоит так быстро в корзину всё сносить дорогие модераторы!!!

попался на такую же Х**ТУ от магазина pleer.ru.. уже ещё в пару мест писал свою проблему но вот тут тоже засвечу чтобы все точно знали. Подруга жены хотела купить своему мужу регисратор..я посоветовал ДОД.. т.к много раз о нём слышал.. в итоге её подруга передумала и купила антирадар..ну а моя дорогая решила раз уж я так его рекламирую купить его мне... вот тока если бы я знал где она его купит... ( люблю женские сюрпризы :) :) :) )

Зарекался я после своей 3й покупки там больше в жизни ничего не купить, но жена сделала "подарок" на др и я стал "счастливым" обладателем видеорегистратора dod f900lhd... попользовался неделю..и понимаю что в магазине pleer.ru мне продали фуфло. И так чем же я недоволен: мне жена подарила "DOD F900LHD Black (гарантия авторизованного сервисного центра) Товар №: 52991" в этом магазине. У них этот аппарат есть по 2м цена одна 5,5 другая 8,8 т.р. Оператор говорит что все различия только в гарантии и всё, в остальном это оригинальный DOD. НО НА ДЕЛЕ МОЕЙ ЖЕНЕ ПРОДАЛИ ПОДДЕЛКУ которая снимает УЖАСНО! Даже на официальном сайте DOD pleer.ru обозначен магазин торгующий подделками http://dod-tec.ru/co...ts/donotbuy.php . В интернете куча подделок, но там так и пишут что это китайский аналог и т.д.. Плеер.ру даже не стесняется продавать лажу со всеми маркировками ДОД и даже на гарантийном талоне поддельном расписывается. Поеду в ближайшее время разбираться с магазином. Не захотят по хорошему, будем взывать к закону о защите прав потребителя. Магазин просто достал и тошнит от него! Они ещё издеваются сделав время работы центра возврата и т.д. с 10до18 с пн.-пт.. просто нереально :(

Я так понял Лёха ты его продал? А вот я попытаюсь найти справедливость!!!! жалобу руководству написал.. жду 10ь дней.. а на счёт качества подделки это только с виду похоже.. смотрите разницу ниже особенно ночью виднол:

норм:
    http://www.youtube.com/watch?v=eW7X89M3RIM
    Лажа:
    http://www.youtube.com/watch?v=cnufXCcg4j4

Как думаете выйдет что с этой заморочкой?! Знаю не по наслышке что хуже чем плеер.ру в плане возврата нет.

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вот те на :( Покупал у них телефон, бук.

4. coolgod

coolgod Меганавт

Обидно что жена очень расстроилась, она хотела как лучше.. а в итоге печалька вышла :(

5. Zorck

Zorck Новичок

годик назад они до 16 работали вот жесть... возвращал рекламационный плеер, долго бился за возврат денег...долго...
    вот в помощь: http://ozpp.ru/consumer/ware/add_ware.html

6. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

да про pleer.ru куча негатива в рунете!

а по поводу двойных цен: коллега по работе купил Тайваньский Wildfire S по цене "Китайского" не уговорился на уговоры продавца по поводу лучшей сборки :-D , правда такое редко случается, обычно "китайские" если настаивать на их покупке, кончаются *ROFL*

7. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    Я давно пользуюсь этим магазином, более трех лет.
    Не разу не было проблем.:-[
    Покупал и телефоны и навигаторы и фото технику, плееры. В общем вся мелкая и не мелкая электроника.
    Всегда все ок.
    На работе пол отдела пользуется этим магазином( рядом с работой)
    Тоже никакого негатива.
    Всегда доставка вовремя, не каких подделок не попадалось.
    Все четко и грамотно.

Странно слышать такие слова, но видимо чем крупнее становится магазин тем больше он портится.
    Теперь нужно будет быть внимательнее.=-O

8. DERB

DERB Серега-Пентакс™

я не мало чего там покупал, цена привлекает конечно.
    но с ними надо быть осторожнее и внимательнее..
    Например, я покупал подводный фотоаппарат, смотрю его, какой-то и не новый, юзаный что ли.. Говорю, принесите мне другой. Ответ, а что этот не устраивает? Я говорю, я вам обязан говорить почему? Хочу другой экземпляр! Ладно, через 10 мин мин принёс тот же самый:-D .
    спасибо не надо:)

9. coolgod

coolgod Меганавт

Вот именно ..я их знаю ещё с того момента как они были на севере москвы в маленькой комнатке.... и с каждой покупкой там всё хуже и хуже сервис... не думают они о покупателях вообще

10. coolgod

coolgod Меганавт

ИТОГО:

Приехал сегодня, вернули + дали за мои "страдания" карточку на 500р... Хоть и вначале на негативе, но я решил в итоге после такого подарка в итоге не ехать в другое место,а просто купить за теже деньги + подарок модельку попроще f500lhd но в этот раз с ОРИГИНАЛЬНОЙ гарантией. Приехал домой, всё хорошо, аппарат оказался отличный, наконец снимает в темноте!
    Резюмируя: надеюсь магазин не специально продаёт подделки и виновника (например поставщика) накажут. В свою очередь ставлю за итоговую заботу и приятный бонус 3 этому магазину (всё же это был подарок от жены на др и она почти неделю ходила расстроена что приобрела некачественный товар и я потратил 2е половинки рабочего дня чтобы 2а раза туда съездить). Я думаю это честная оценка. Надеюсь следующие мои покупки будут удачнее. Ну а все кто пишут в интернете что вернуть в плеер.ру ничего не возможно - это враньё, все мы люди и если адекватно общаться всё решаемо.

11. Мих Мих

Мих Мих Почетный меганавт

А какая прошивка на Вашем F500, а то может с плохой прошивкой продали (паузы между роликами, зависания)

12. coolgod

coolgod Меганавт

v5.5 t2l-kk и где глянуть норм это прошивка или нет? пока вроде всё нормально снимает.. сегодня еду на дачу, попробую цикл как делает.

13. Мих Мих

Мих Мих Почетный меганавт

На конце точно kk? Просто о существовании такой прошивки я и не слышал, у Вас сбоку 4 кнопки?

14. WESA76

WESA76 Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=uM4jYnXDfS0&feature=related

Поделиться этой страницей