Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Подиум в передние двери рено меган 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Sologr, 15 июл 2015.

1. Sologr

Sologr Новичок

Имя пользователя:
    Sologr
    Продам подиумы в передние двери Renault megane 2. Обшиты скорее всего кож замом, а может и кожей.
    Ставятся вместо передних сеток (заглушек) , под 16 динамики (6.5" (16,5см)). Крепятся на саморезы к обшивке, или можно заморочиться и закрепить их к металлу двери (для хорошего звука необходим второй вариант, но он геморройный)
    Если нужно могу выслать более подробные фото могу выслать по запросу.

Пы Сы делал не я, купил на авито пару лет назад, но к себе их так и не поставил.

Цена 1800 р. Посмотреть можно по предварительной договоренности на Динамо, Новогиреево, Автозаводской

Вложения:

• 1731916677.jpg
      1731916677.jpg
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      52
    • 1731916838.jpg
      1731916838.jpg
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      49
  2.  
  3. ifed

ifed Почетный меганавт

Ужас, правильно сделал что не поставил)))

Двери то закрываются? А то судя по фото они в бардачек упираются

4. Sologr

Sologr Новичок

Имя пользователя:
    Sologr
    Двери точно закрываются, а вот открывается ли бардачек - хз.
    Поэтому и продажа желательна в Москве, приехали, посмотрели, примерили, понравилось - взяли , нет , так нет. К себе поставить и проверить не могу ибо у меня обшивки раскурочены и стоят подиумы, прикрученные намертво к железу.

5. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Ндя, я б такую шляпу себе точно не поставил... уж очень они не удобные, может они и не мешают, но чисто психологически давит на то, что объем уменьшается салона... да кармашком двери я частенько пользуюсь, то бутылку поставлю, то телефон положу...

Nismo нравится это.
  6. Sologr

Sologr Новичок

Имя пользователя:
    Sologr
    Ну каждому свое! Для кого-то - шляпа что нет места в кармашке двери и бутыль туда не закинешь, а для кого-то - шляпа стоковый звук и дребезжание этой бутылки и разной шняжки в кармане двери.

В общем, не скрываю, что подиумы не самые лучшие и идеальные. Они для тех, кто хочет улучшить звук, кому он важен. Для кого и стоковый устраивает – то они не для вас и данную покупку можно не рассматривать и эту тему проходим мимо.

P.S. Кто хочет обсудить нужны ли они или нет, или просто отметиться в теме - на это есть отдельные темы.

Поделиться этой страницей