Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

подскажите...поездка на Кипр.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Muheriego, 20 мар 2010.

1. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

уважаемые знатоки...
    близкий человек едит на Кипр....встал вопрос как везти с собою деньги? на карте? (кроме зарплаиной сбербанка ничего нет) или наликом?

п.с. может кто туда ездил и знает как там с ценами на вещи, ну всмысле есть ли смысл здесь покупать (тапки, джинсы,бейсболку и т.д.) или там все тоже по ценам?

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Выскажу предположение насчет карт. Обычная зарплатная, это которая без выпуклых цифр, её могут не везде принимать к оплате.

4. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

про это что-то тоже слышал....

Уважаемые!!!!! ну так что ни кто ничего не знает?

АЙ НИТ ХЭЛП!!!!!!!!

5. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

в 2005 году вещи были дороже раза в 1.5-2, качество одно и то же, деньги с собой налом возили, если машину брать в прокат, то не в отеле и не в конторе напротив-намного дороже, а в Лимасоле. Есть Меганы кабриолеты на прокат-были дороже, чем мерседесы:)

6. sergey/

sergey/ Новичок

у меня живут там друзья,цены на продукты дешевле в два раза.с деньгами какие проблемы не пойму,везите с собой в кармане,или не умещаются :) .с тачками тоже там проблем нет,тока говорят законы жесть,вроде как за 140км/ч сажают

7. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

О!!!!!!!!
    Я теперь знаю с кем в гости хорошо ездить*YAHOO*

8. sergey/

sergey/ Новичок

да только им до моря день образно добираться,я поэтому сам пока и не решаюсь.а так можно и не обязательно к ним,а рядышком.квартиру снимать например за 150 евро можно если на троих ваще копейки.да и в кафе питаться дешевле чем дома готовить.

9. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Человечек едит в Лимассол...машингу брать на прокат не будет....тут мне одна женщина сказала (работает в сбербанке) что примерно год назад ездила и цены там говорит большие ...да и деньги лучше на карточке возить (типа целее будут).....
    а по поводу в кармане...я вообще параноик...даже в личном номере спакойно оставлять деньги не сталбы (ну только если хорошенько заныкать)....а на пляж с собою куда деньги положить? в плавки?или .....

Но всеже спасибо за советы и мнения....а то что-то сегодня народ вообще молчаливый...*PARDON*

10. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

ап*PARDON*

11. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

ап*PARDON*

12. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Последнее редактирование: 22 мар 2010
  13. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

понял...спасибо.... попробуем

14. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

смело езжайте, там классно*YAHOO* я налом возил) остров 280 на 90 км весь(приблизительно) Лимассол самый длинный город, 24 км по-моему) А про законы не слышал ничего, правый руль и левое движение не удобно, раз 5 по встечке случайно ехал)))) Скорость по трассам держал 160-номера у прокатных машин красные, туристов сразу видно), у жителей желтые, менты особо не придираются к красным.

Последнее редактирование: 22 мар 2010
  15. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

неплохой форум...но всю инфу интересовавшую меня так и не нашел.....хотя которую нашел тоже показалась полезной.....огромное спасибо

16. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

когда были? именно в Лемассоле?сколько евриков брать на одного человека? питание и проживание уже оплаченно...

17. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

ап
    З.Ы. сорри...*PARDON*

18. sv_84

sv_84 Наш человек

Был в 2008 на Кипре. Отдыхал в Лимассоле. Жил в отеле Парк Бич 3+*. Не советую его. Если еще не выбрали отель, то советую в отель Медитераниан, цена-качество на уровне и свой пляж, а не городской.
    Ездил на 11 дней. Денег брал 2к евро(все налом) на 2 человек. Питание было полупансион. Обедали и ужинали(в отеле кормежка не очень была) в кафе, ни в чем себе не отказывали. Купил девушке там золотую цепочку, себе немного шмоток по мелочи.
    Катались на экскурсии, морские мне не понравились, а вот съездить в горы советую, красивые места.
    После того как Кипр стал еврозоной цены подскочили, так что на уровне Москвы, а то и выше. Это, если в магазинах. А в кафе дешевле, чем в Москве(всякий фастфуд я не беру).
    Машину на прокат не брал, правый руль непривычен, правила строгие, да и желания самому там ездить как-то не было.
    Еще совет: не покупать в туристической зоне, там все заметно дороже, езжайте в сам Лимасол, там бывают распродажи и можно что-нибудь выгодно прикупить.
    В аэропорту за перегруз чемодана(больше 20кг) берут деньги, 1кг=8евро, так что закупайтесь с учетом этого.

Последнее редактирование: 23 мар 2010
  19. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

был в Гаваи Гранд отеле 5*, очень понравилось и был в отеле справа от гаваи, соседнем, забыл название, 4*, но тоже приятно прожил еще 2 дня, до Лиммасола минут 10 езды было, все через тур бюро, экскурсии и аквапарк дешевые. В восторге, но больше пока не собираюсь туда, все посмотрел, вина перепробовал)

В моностырь Кикос (вроде не соврал) обязательно в горах зайдите, в деревню Ларнако к Савве Морозову в гости на кофе съездить советую(торгует серебром, кофе халявный:-D )

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2010
  20. sv_84

sv_84 Наш человек

PashokMZX
    Да-да, точно монастырь Кикос, красиво там.

21. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

sv_84 2к Евро не слабо....*OK* если сейчас то это примерно 80 к дерева? и при том только на расходы помимо проживания и перелета....дороговато так катать ИМХО

Поделиться этой страницей