Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Полиуретан

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Vitamin2011, 3 фев 2012.

1. Vitamin2011

Vitamin2011 Новичок

Всем доброго времени суток!
    После пробега в 120 000 пришло время все таки ремонтировать подвеску, и тут я задался вопросом полазив по разным форумам и в целом по интернету, заменять на оригинал (или аналог оригинала) детали подвески или же снимать старые и заливать их полиуретаном, т.к. само железо рычагов в идеале?!

Кто нибудь вообще сталкивался с полиуретановой подвеской??????

2.  
  3. bva231

bva231 Наш человек

"Заливать полиуретаном" - наверное имеются в виду различные технологии восстановления деталей, которые практикуются разными фирмами. Посмотрите рекламу в интернете.
    Просто залить полиуретан в рычаги самостоятельно в гараже - даже не знаю что сказать. Куда лить, толку с того? Вместо сайлентов, поверх сайлентов? В шаровую заливать вместо сухарей? Колхоз и лотерея.
    Я для себя решил и не один раз убедился, что любая самодеятельность в лучшем случае не приносит ощутимой экономии. Неоригинальные запчасти, например, могут быть в два раза дешевле, но поменять их придется два раза, в сравнении с оригиналом. При этом получается даже дороже, если платишь за работу.
    Я для себя выработал теорию экономии :) : читаю на форумах кто чего уже менял и сравнения названий и кодов снятых оригинальных запчастей и потом заказываю в экзисте эти детали дешевле на 20-40%.
    Так есть полный аналог например стоек стабилизатора:
    http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=292174&postcount=205
    Ну и прочие запчасти так же продаются в коробках рено бывает вполовину дороже только за счет коробки с наклейкой рено.

4. Vitamin2011

Vitamin2011 Новичок

Естественно в сервисе, сам я такого делать не умею. интересует может кто ставил и знает

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    у меня есть знакомый с москвичового форума, он делает детали из желтого полеуретана....москвичеводы довольны))))

Поделиться этой страницей