Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помгите please... есть несколько вопросов...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Radiohea, 4 июн 2009.

1. Radiohea

Radiohea Только зашел

Всем доброго времени суток!

У меня Megane 2 Extreme 1,6 (куплена в феврале 2009) пробег 3200 км. есть несколько вопросов по нему (вернее скорей всего по его неисправностям)...

1. Заметил только сегодня, на ходу загорается (начанает мигать, потом гаснет, потом опять мигает, потом может час не гореть!!!!!!...) контрольная лампа электрики (если я правильно понимаю "красная" между гаечным ключем и stop) подскажите, с чем это связано, или это просто "глюк"?

2. Когда работает климат обороты на хол. ходу от 800 до 1000, без климата 700 это так и должно быть?

3. Как запираются задние двери (замок от детей) кнопка есть, стекла запирает задние а двери нет (и там кстати лампочка на кнопке не загорается)...

Спасибо!

Последнее редактирование: 4 июн 2009
  2.  
  3. Effort

Effort Мегаусиленный парень

какая-то дрянь, нужно в техцентр на диагностику

Абсолютно нормально. Нагрузка ведь возрастает.

Должны запираться и стёкла и двери. А как вы проверяли? :-[ Задние двери при активации данной функции нельзя открыть только изнутри, снаружи можно.

4. Radiohea

Radiohea Только зашел

Спасибо! Я просто думал что кто-то уже сталкивался с такой ситуевиной... я про контрольную лампу ), кстати машина себя ведет одинаково что с миганием что без него... и сегодня за 2 часа езды она мигнула раз 5... вообще с чем это хотябы связано???

5. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    По моему, эта лампочка сигнализирует работу имобилайзера и она именно так и мигает т.е. когда ей захочется*PARDON*

Последнее редактирование: 4 июн 2009
  6. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

Это лампочка имобилайзера (то бишь базового противоугонного устройства). Она горит только при выключенном моторе. Если во время езды горит то какой то косяк. Нада в сервис гнать машинку ;-)

7. val1974

val1974 Наш человек

Как уже говорил Женек Рэп, это лампа иммобилайзера. Она загорается только когда двигатель заглушен. Это, вроде, в инструкции описано.

Поделиться этой страницей