Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите плиз,Другу друга!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alexandor85, 12 окт 2010.

1. Alexandor85

Alexandor85 Новичок

Друг хочет лачетти, может у кого знакомые продают,буду очень признателен!

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2010
  2.  
  3. sablecol

sablecol Только зашел

Честно, я с Лачетти пересел на меган- не пожален ни разу. Лача- авто из серии жигули +, то есть сиденья низкие, неудобные. Пластик самый дешевый какой есть (потрешь пальцем- начинает стираться). Эргономика салона полное Г... сидеть удобно при своих 185см я так и не смог. Дешевка, короче.
    Справедливости ради сажу, что двигатель и трансмиссия весьма неплохо сделаны (но расход все равно выше мегана).

4. itil

itil Наш человек

на лаче-клубе поспрошай ;) там вернее найдешь
    sablecol
    нормальный аппарат для своих денех был,
    мегаша конечно поудобней в некоторых вопросах, но к лачетосу у меня особых претензий не было
    ходовка крепкая, двигло нормальное, автомат японский ставят, салон хоть и велюр но за 2.5 года засрать не получилось
    по расходу это да - этого не отнять :) к пластику внутри претензий не было, а вот снаружи краска с водительской ручки стерлась.
    по эргономике кресла у мегаши реально удобнее, спина не устает и кисти рук не затекают

Последнее редактирование: 12 окт 2010
  5. Alexandor85

Alexandor85 Новичок

мне тоже не понравилось в лачче,но уж дружище сильно загорелся!лачча и все тут.он уже сидит в лачклубе ,но толку мало.Поэтому и думаю может сдесь кто поможет.

Сам поначалу если честно лаччу приматривал,но как сел в Меган-сразу передумал,и не жалею ни секунды!!!*YAHOO*

6. Maximus

Maximus Новичок

Тоже в своё время присматривал лачети,но когда посидел и по ездил на обоих ,то не было сомнений что надо брать Меганыча.Хотя м по сей день внешне нравится лачети сарай.

7. Maximus

Maximus Новичок

попробуй своему другу дать покататься паору деньков на Мегане,я думаю все мысли о бриобретение лачети исчезнут у него.

Последнее редактирование: 22 окт 2010

Поделиться этой страницей