Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

помогите подобрать двс 2.0 литра на мкпп

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем magnitt, 29 мар 2017.

1. magnitt

magnitt Меганавт

Имя пользователя:
    magnitt
    Всем салют! Помогите решить вопросы:
    1. Есть двс f4r771 ( от акпп), могу ли я его поставить в замен f4r770 (от МКПП)? как мне объяснили эти двс отличаются только кпп — механика или автомат. т.е. на 771 есть выточка под крепление гидромуфты, что не мешает механике.
    2. И вопрос такой если на контрактный двигатель нет грузовой таможенной дикларации, а будет только договор купли-продажи какие могут быть проблемы?

2.  
  3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Проблема у вас может возникнуть, если в какой-то прекрасный момент при перерегистрации авто, инспектора МРЭО вдруг переклинит и он захочет посмотреть номер мотора. а в ПТС у вас был вписан номер другого мотора.
    Это если вы не будете оформлять замену мотора.

magnitt нравится это.
  4. magnitt

magnitt Меганавт

Имя пользователя:
    magnitt
    А по первому вопросу есть информация?

5. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вряд ли кто-то может дать 100% подтверждение
    по логике не должно быть проблем с заменой моторов, т.к. крайне маловероятно, что рено будет выпускать разные блоки для АКПП и МКПП

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Тут всё зависит от того кто будет проводить осмотр. Потому как разные отделения ГИБДД по разному трактуют регламент.
    И судиться с ними бесполезно.
    Во первых: вы меняете тип двигателя. да да! Был f4r770, а ставите f4r771 ...вот эта вот единичка может сыграть плохую роль. Тут опять же от инспектора зависит. И им по барабану, что они оба f4r и отличаются только, допустим, диаметром масляных каналов, и что мощность у них одна.
    Я так понял, вы из-за бугра покупаете двиг? Если есть возможность поиметь хоть какой то документ с номером двигателя, то возьмите его и в вашем отделении выясните все возможные варианты постановки его на вашу машину. Они его пробьют на угон и если его нет в базах 50/50 что разрешат поставить...опять жеесли не будет проблем с последней цифрой.
    Все эти вещи всплывут при регистрационных действиях. Т.е при продаже.

magnitt нравится это.
  7. magnitt

magnitt Меганавт

Имя пользователя:
    magnitt
    может кому пригодится: для мкпп меган, сценик подойдет f4r 770, 771, 1771

8. SuperSanek

SuperSanek Только зашел

Насущная проблема с заменой посетила и меня, по чем нынче сердца для авто? Так же f4r 2.0 для механики?

9. magnitt

magnitt Меганавт

Имя пользователя:
    magnitt
    от 35 до бесконечной жадности продованов. я нашел за 45 без навесного. говорят что от дастера можно воткнуть, но какова цена переделки, никто не говорит. скорее всего кпп и валы тоже придется ставить от дастера. переделать нижнее крепление самого двс.

Поделиться этой страницей