Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите выбрать стиралку

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Novel, 28 май 2011.

1. Novel

Novel МегаДозор

2.  
  3. KVN

KVN Наш человек

LG F-1058ND ( LG F-1222ND5, 1020...... итд ) и не парься
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=4794127

Прямой привод самое то. И вместимость больше при тех же габаритах что и ременная машинка и работает тихо.

4. VVB

VVB Banned

У тебя такая?:) Или ты еще и стиралки толкаешь? Рено не выпускает?:-D

5. KVN

KVN Наш человек

Не........ у меня Бош. :( http://www.tehnosila.ru/catalog/bt/stiralnye_mashiny/bosch/-/67627/
    Но потом пришлось покупать стиралку для матери....... .потом для тещи...Вот и брал им ЛЖ с прямым приводом.

И только потом понял, что эти ЛЖ куда лучше Боша который почти в 2 раза дороже..*PARDON*

Последнее редактирование: 28 май 2011
  6. VVB

VVB Banned

Вова, у меня тоже Бош, но это все китайский Бош. Лыжи и Самсунг тоже пошли китайские, между тем.

У меня автомат появился в 1986 г. Итальская стиралка San Giorgio. Никаких дисплеев, сенсорных кнопок и прочей ерунды. Полдподъезда приходило ко мне стирать. Добрый я. За порошком специально для автостиралок, Диксан, тащил жену с мелкими детьми в магазин, много в одни руки не давали, подъезд приходил на мой порошок. :) В 2006 году отдал за самовывоз, т.к. в новой квартире не помещалась в ванной по глубине, выпирала, блин.

Но какой там был фильтр!!! Я задолбался с Бош.

7. KVN

KVN Наш человек

Дядя Вова. Это у меня тоже не первый Бош. *PARDON*

Этот последний сплошь и рядом обклеен этикетками и надписяи Сделано в Германии. Но я думаю это всё одно Китай ...потому как в одном месте на упаковке был маленький стикер Сделано в Китае. *PARDON*

Но по любому Лыжа по функционалу и конструктиву много лучше Боша. Да и гарантия там на двигатель 10 лет. *PARDON*

8. VVB

VVB Banned

У меня вся техника сплошь лыжи, но родные, корейские. А вот стиралка Бош, т.к. только она была глубиной 40 см, но достаточной вместимости. Использую безбожно уже 5 лет. Ограничения по размерам - это ужас.

ЗЫ. Не гонитесь за скоростью отжима. 1000 оборотов уже много. На 1200 стиралка будет летать. Чем меньше белья, тем хуже отжимает.

Последнее редактирование: 28 май 2011
  9. KVN

KVN Наш человек

Прямой привод реально позволяет увеличить объем барабана по сравнению с ременным приводом. А вот кроме Лж похоже таких машинок никто не делает.

А переплачивать сейчас за бирку Бош сейчас нет ну никакого смысла.

10. VVB

VVB Banned

Это точно. В жисть бы не купил, подойти, что иное. Вот эти 4-5 см мне ну никак не нужны были. Я пререрыл по инета.

Если ограничений по размерам нет, а у людей есть опыт эксплуатации не 1 час, то лучше прислушаться и выбрать более долгосрочное. Как я понимаю, привод на качество стирки не влияет. :)

11. KVN

KVN Наш человек

Чисто теоретически -влияеет.
    Потому как прямой привод легче лучше отбалансировать как при производстве так и процессе стирки самой машинкой.
    Зы. Надеюсь ты понимаешь , что вибрация машинки при отжиме не лучшим образом сказывается на белье. *PARDON*

12. VVB

VVB Banned

Мож я оч умный, но мой Бош не вибрирует ни грамма. Нивелировал сам. Но звук, будто самолет взлетает.:)

13. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей

Стирать - с прямым приводом,
    Фотографировать - непременно в РАВе
    ....

Или у меня одного возникло ощущение дежа-вю при прочтении ваших комментариев? *PARDON*

14. VVB

VVB Banned

А DERB не из Питера?:-D

15. KVN

KVN Наш человек

Мусью много додумывает. *PARDON* .
    Причем тут РАВ и директ драйв? =-O или просто чтобы разговор поддержать? *PARDON*

16. KVN

KVN Наш человек

Угу. Только твой кукрузник 2 раза дороже современного реактивного *PARDON*

17. VVB

VVB Banned

Вова, мне пофигу.

У меня вот хлд чисто японский National приобретен тоже в 1986 г. Я в нем ни разу даже снежинки не видел, стенки боковые - довольно теплые, греться можно. До сих пор пашет. И вы, вероятно, щас выпадите из штанов, когда я вам скажу, что в нем есть предохранитель. Не плавкий, а такой на пружинке. На старой квартире был бросок напряжения вверх. СВЧ сдохла в режиме Standby, а в холодильнике сработал всего лишь предохранитель.

Во как.

18. KVN

KVN Наш человек

Дык мне тоже пофик *PARDON*

Нравится Бош- бери Бош. Я так и сделал по старой привычке. :(
    Только вот после того как взял Лыжу, которая в 2 раза дешевле и несомненно современнее и лучше Боша..то возникает чувство наеба..ки и собственного тупизма. *PARDON*

19. VVB

VVB Banned

А я ваще не понимаю смысла поднимать глобально такой вопрос. Щас, что ни купи, все до поры до времени. А так пообщались, истории порассказывали. Хоть какое-то движение на форуме.

Не так ли?:)

20. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

бож гоувно

21. VVB

VVB Banned

Тебе не повезло просто.:-D

Поделиться этой страницей