Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Посещение моек.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 3 мар 2008.

1. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Устал от безотвественности моек в москве, просто невыносимо ,машину мою всегда после работы вечером(другого времени нет) и соотвественно не вполне могу отценить качество мойки, а на утро просто бешусь..]:->
    Еду ругаюсь и т.д. ...надоело короче, бесполезно это всё, и нервы надоело трепать.
    Могу простить мойку кузова, но никак немогу простить мусор после пылесоса (ненавижу эту грязь застрявшую в волокне)

Хочу сам и пылисосить и мыть..где ? как? может есть варианты.
    Или может у кого то есть мойка где всё идеально делают?
    а может можно купить пылесос нормлаьный, если есть такой дайте ссылку пож-та.

П.С. пылесосов выкинул - 2 шт. покупал один за 800 рубл.,второй за 1 400..не помогали !!!!

Последнее редактирование: 3 мар 2008
  2.  
  3. жука

жука Почетный меганавт

Насколько я знаю- профессиональное оборудование для моек -это Карчер. Там есть и недорогие варианты.

4. Lan*saN

тих тих ...разошёлся :-D
    проще....у меня дома своего нет, какой мне кёрхер...

5. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Я могу только мойку порекомендовать. При выезде со Шмитовского пр. со стороны центра на ТТК. Сам моюсь только там. Конечно дороже, чем на остальных, но там у тебя один менеджер принимает машину, а другой принимает ее после мойки, чистки и т.д. у конкретного исполнителя. оче ь тщательно смотрит, потом просит тебя самого посмотреть. если что не нравится, без оговорок переделывают.

6. Lan*saN

знаю знаю я эту мойку...спасибо учту...
    они круглосуточно работают?

7. жука

жука Почетный меганавт

А во дворе 9-ти этажки-слабо?:-D

8. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Хорошая очень мойка ....
    Если ехать по третьему кольцу недалеко от Съезда на Варшавское шоссе....перед ВР

9. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Действительно ХОРОШАЯ мойка 24ч. - на Вавилова 13, "Чистый Город" называется. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...scale=10&slices=1&descx=4181652&descy=7462281
    Но не из дешевых - "комплекс" 650 или 700, не помню. Машину на одном "конвеере" моют, на другом - вытирают и пылесосят. Т.е. брызги от др. машин не попадают.
    Есть еще одна рядом со мной - Новочеремушкинская 19. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4183463&mapY=7460137&scale=11&slices=1
    Тоже 24ч, стоят дешевле рублей на 150-200, но и следить за ними надо (т.е. когда принимаешь авто, надо пройтись, осмотреть - могут схалтурить). Единственное НО - мне не нравится, как они протирают стекла изнутри...

10. Lan*saN

оп....спасибо..

11. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Нравится мойка на заправке "Грейтек" на ул. Верхние Поля.
    "Безконтактная" мойка.

12. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    будни с 7:00 до 1:00, в выхи с 9:00 помоему до 1:00 тоже.

13. Dlinniy

ну да, забыл добавить - я рассматриваю ТОЛЬКО безконтактные.

14. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Кстати, миф о превосходстве бесконтактных моек, мне недавно развеяли. Во-первых активная пена попадает в места, откуда не вымывается, что чревато разными неприятностями, во-вторых она не смывает гадость, которая на наших дорогах налита, в-третьих после мойки все-равно вытирают не чистыми тряпками, поэтому микроцарапин не избежать. На мойке, о которй я писал выше к каждой машине применяют новую губку, предварительно тщательно сбивают грязь и песок "пистолетом".

15. Lan*saN

дважды перечитал...не верится :-D поеду проверять :cool:
    просто мечта а не мойка...
    сенькс ;)

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Тоже бесился-матерился после моек, на самой мойке как-то неудобно было тыкать..
    Ща пофиг, обхожу всю машину покругу и тыкаю пальцем в каждое место, которое мне не нравится. Пусть со стороны не оч выглядет, ну а чО делать?)

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я хз... на мойке на которой постоянно моюсь мойщики на меня недовольно уже косятся но вылизывают всю машину идеально) знают что буду ходить и носом тыкать!:cool: чо значит както неудобно? неудобно когда бесплатно... а я денег им плачу и требую идеальной мойки]:->

18. Dlinniy

+1!
    2lehis:
    Понятно, что пена не смоет всю эту маслянистую жижу, это только весной получится, и то не сразу. Только вот далеко не все мойки будут использовать для каждой машины новую губку. Они том что, вскрывают упаковку на твоих глазах? И губка у нах крупно-пористая? Чудеса, чесссслово. Скока стоят?
    Пена попадет ровно туда, куда попадает все говно с дорог, ей ведь поливают машину сверху, а не "вгоняют" под напором, как воду. Все ненужные места в машине для пены недоступны, в противном случае речь может идти об изношенных уплотнителях и т.д. Это уж точно тогда не "минус" безконтактной.

19. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Значит так. Я писал про конкретную мойку. Губки там, конечно, обычные пороллоновые, при тебе они ее не открывают, но видно что губка первый раз используется. последний раз делал комплексную с воском за 940 р.

20. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Повторюсь. Мне нравится, что не я принимаю машину у, хлопающего глазами мойщика, а менеджер. как правило, претензий потом не бывает. меньше нервов тратится на это мероприятие. короче, меня эта мойка устраивает на 100%.

21. Dlinniy

=-O =-O

Да какая разница, конкретная или нет? Пена везде с одинаковыми проникающими свойствами.

Поделиться этой страницей