Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Повело накладка внизу лобового !?

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Olly, 25 июл 2007.

1. Olly

Olly Наш человек

Повело накладку внизу лобового !?

Привет всем!
    Вобщем не то что повело, а немного (около 1 - 1,5 см) в районе сливного отверстия под левым дворником покоробило эту самую пластиковую штуковину ( или как там ее правильно назвать :) ). Т. Е. она тепреь не плотно прилегает к нижнему краю лобового стекла (1 - 1,5 см в длину и 2-3 мм в высоту). Поделитесь соображениями плиз! Беспокоит как теперь вода будет уходить, в салон или еще куда не потечет. Что там под ней (накладкой) вообще??? Может кто ее снимал?

Последнее редактирование: 25 июл 2007
  2.  
  3. Plohish

Plohish Меганавт

Может фотку для начала сделать? :-D

4. Olly

Olly Наш человек

Логично :), но вот чет не допер ее сделать.... поэтому передаю на словах :)

5. Elven

Elven Почетный меганавт

я ее у себя не рассматривал..может и у меня вся волнами она...но думаю что она скорее декоративные функции выполняет, а вода так и так в слив должна пойти

а снимали ее те кто чистил дренажные отверстия или смазывал трапецию..не знаю есть тут такие или нет *PARDON*

6. Olly

Olly Наш человек

Я тоже думаю что она чисто декоративная, но ХЗ что там под ней... Да и заморочился после постов про залитые водой лючки в полу и т.д. и т.п.
    Обнаружил эту хрень как раз поле того как чистил сливы. Мегаша правда на солнце стоял целый день... можа перегрелся *PARDON* ...

7. Plohish

Plohish Меганавт

Я сам не снимал, но при мне разбирали и смазывали трапецию, советую не затягивать и смазать, были сообщения уже на форуме..

8. Olly

Olly Наш человек

Вопрос не в смазывании и снятии... просто заметил у себя неплотное прилегание этой "пластмасски", вот и решил спросить...:)
    Посмотрю конечно как дальше себя она вести будет, накрайняк заклею скотчем на время и в сервис заеду *ROFL*

9. Elven

Elven Почетный меганавт

думаю осенью прочищу отверстия и смажу трапецию..правда не знаю скока это стоит в сервисе..сам на такое не решусь :-D

Поделиться этой страницей