Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Похвалите отель в Хургаде

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Effort, 19 сен 2007.

1. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Собственно, прошу помощи. Те, кто отдыхал в Египте в Хургаде, поделитесь впечатлениями об отеле, в котором останавливались. Хотелось бы найти вариант не дороже 1000 дол. с человека дней на 10-12.
    Пасиба :)

2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Отдыхали в Хургаде в отеле Роял Азур. Правда это не сама Хургада, а в сторону километров 9. Территория огромная, прямо на берегу моря.

Что понравилось:
    Не наглый персонал и хороший сервис.
    До моря рядом
    Три ресторана с неплохим меню (по системе всё включено)

Что НЕ понравилось:

Море мелкое
    нет подогреваемого бассейна

4. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Есть там отель "Алладин" вот он говорят очень даже ничего, я отдыхал в Hilton , не рекомендую, гадость, мерзость и ещё список не приятно звучаших и режуших ухо слов( хотя всемирная сеть отелей ,5 звёзд и остальные прибамбасы), и вообще из всего отдых в городе Хургада могу выделить только одну проложительную эмоцию ,есть там в старом городе новая кафешка двушэтажная (аккуратно их там две, та которая с балконом на втром этаже не стоит ходить) , там великолепно готовят море, не дорого и со вкусом всё, персонал чудестный , болтают на русском и т.д. всё остальное в Хургаде начиная от ужастного аэропорта до самого населения просто вызывает недоумение.
    Не рекомендую этот город.
    Извини за настрой, зато правда. Лучше в 4* в Шарм.Чем в 5* в Хургаду. За тысячу там навалом отелей и врятли ошибёшся, а лучше выбрать отель где на одной территоории расположены 2-3 отеля, вообще будет замечательно.
    Хорошего отдыха. А вообще рекомендую турцию и отель Пемар не дорого , но всё соответствует, точно не разочаруешься.

Будут вопросы - спрашивай.

5. Effort

2Lan*saN пасиб :) В Шарме уже были, решили в Хургаду съездить. В Турцию холодновато, поездку планируем на начало ноября.

6. Elven

Elven Почетный меганавт

отдыхали в Arabella Azur
    были первый раз в Египте, к тому же по горячей, так что выбирать особо не приходилось :-D

Есть свой каралловый риф и пляж с лагуной, но заход в лагуну по лесенке. У соседнего отеля Arabia Azur есть пляж с песочком, но туда топать и напитки на халяву не дают. Два бассейна, 1 пресный, 1 соленый, оба без подогрева.

Думаю у нас был средний отель по качеству питания/обслуживания. Особых претензий нет, кто хочет - отдохнет нормально. А может я чего и забыл, помнится тока хорошее :-D

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я хз... вот только что приехал из турагенства купив путевки в Ali Baba Palace... еду уже в третий раз в этот отель... чуть не пролетел кстати потому что отель в стопе до 13... думаю это о многом говорит:cool:

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

кстати на тему Алладина... тоже отель супер... также рядом есть еще Жасмин виладж... его реконструировали и он тоже подрос до 4*... третий отель рядом и есть Али Баба... все 3 отеля одного хозяина... все услуги всех трех отелей доступны если купить путевки в один из них:cool:
    ну и к тойже конторе относится еще аквапарк Титаник находящийся через дорогу... 1 день посещения входит во все включено...

остальное на вкус и цвет и сильно зависит от отеля... есть люди которые от шарма плюются есть кто от Хургады... жена моя 2 раза в турции была говорит после Хургады туда ни нагой

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Андрюха, в ноябре в Тайланд за недорага можно сгонять;)

10. meff

meff Новичок

Имя пользователя:
    Алексей
    +1 Али-баба, Алладин, жасмин, три отеля одного хозяина, территория практически общая... Али-баба пляж каменный, поэтому все купаются на пляже жасмина а так любой из этих трех :cool:

11. anic444

anic444 Новичок

Был в Хургаде раза 4\m/
    1. понравился отель SeaGull (на All)
    пляж правда гадкий, который с пристанью, есть второй вроде полудше.
    + отеля: он в центре шератон стриты у площади русалок, от туда начинается вся движуха, нормальная территория, живая анимация
    На пляж ходил в отель синбад бич - отель показался прикольным, веселый и тусовочный, басик с горками :-D
    2. Royal Palace тоже ничегошный отель на территории Irish Pub и блин, забыл, диска какаято. до центра правда придется прогульнуться или "ван пёрсан-ван фунт"*LAIRY* на их гуделке
    рядом DutyFree*YAHOO* (только помни! у туриста есть одни первые сутки на приобретение алкоголя, на один портрет вроде всего один лихтр крепкого *TIRED* :-| )
    пс проблема решаема, спроси меня как :cool:

недалеко от рояла какойто немецкий отель, русских почти нет. территория и сервис*OK*

12. anic444

anic444 Новичок

Почему всего 10 картинок включая смайлы :(
    3.Hilton Plaza находится в старом городе, ехать нормально до центра, зато отель большой и пафосный \m/

13. Effort

Ой, сколько всего... что же мне выбрать, что же мне выбрать.. :-D

14. iddqd

iddqd Наш человек

выбирал между Епиптом, тунисом, тайландом на 14 дней
    наткунлся на мальдивы, по цене выходит не 14, а 7 дней...
    чёрт ну там тАк красиво..на другое больше смотреть не хочеться

15. Elven

Elven Почетный меганавт

мне кажется мы в него во время уезда заезжали на автобусе...чего-то меня не впечатлило его окружение..стройка да разруха вокруг..да еще арабы сухие пальмы прикольно корчевали:

16. MegaNata

MegaNata Новичок

Хилтон *PARTY* *OK* ,могу ещё несколько посоветовать),которые на мой взгляд стоит рассмотреть:
    1) Steigenberger (новый отель,открыли только в этом году,обслуживание и сервис не успели испортится, находится в самом на мой взгляд приличном районе Хургадинска,неподалеку, на другой стороне улицы Хард рок кафе... более-менее европейское местечко, до дью ти фри можно пешком,можно на басе....кстати, выше писали про спиртное.... Это импортное спиртное можно только первые 2ое суток купить...а местное, в любой день отдыха, по предъявлению паспорта) ,
    2) Golden 5*VIAN* (Огромный комплекс, территория отличная ,+шоу поющих фонтанов вечером)
    и 3) InterСontinental (нахоится по соседству с Хилтон Резорт Фронт)

точно НЕ ездийте в Sanny Days El Palacio (бывший Sunrise)*NO* -там сменился управляющий, раньше был европеец,сейчас араб,качество упало во всем, впервую очередь в еде (оч много отравлений:-! , в июне когда там была, людей семьями в больницу отправляли:( , лишний раз боялись что-то есть...), в обслуживание....единственное, что приличного осталось анимация, массаж, лагуна, и неглубокий риф....

И есть весьма интересны сайт http://www.egyptclub.ru/ там вы найдете ответы на многие вопросы, и приглядитесь к отзывам по отелям)
    Приятного путешествия!!!

Поделиться этой страницей