Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Преобразователь с 12В на 220В

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем feri, 6 дек 2011.

1. feri

feri Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
  2.  
  3. ConCept33

ConCept33 Меганавт

У меня в точности такой, использую для подключения ноута. Изготовлен добротно, металлический корпус, внутри встроенный кулер. Использую не так часто, дети смотрят мульты и фильмы когда еду куда нибудь.

4. feri

feri Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    Признателен буду.
    1) по габаритам много места занимает
    2) греется сильно
    3) в бардачке или под сидением место его
    4) ломался, как долго используете

5. Yahont

Yahont Новичок

Заказал на ибее с китая такую штуку http://www.ebay.com/itm/270827753364?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
    Вчера получил на почте, изделие стоимостью чуть меньше 400 руб. вполне оправдало мои ожидания (изделия с такими же функциями на Горбушке стоит минимум 1200, тот же китай), по юсб подключал коммуникатор, все работает как надо, 5 вольт + ампераж выше стандартной автозарядки - аккумулятор возьмет сколько нужно, так же подключал планшетник Odeon tpc-10 - тоже все работает как часы...На зарядке от планшетника прочитал сколько ему нужно (19 вольт 2,1 Ампер) по таким характеристикам подбирал преобразователь с 12 вольт...

6. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Я с такими прибомбасами рисковать не стал бы.
    -тем более с этим. И еще одна тема автора http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=12389
    Кстати feri, что с гарантией?

7. Yahont

Yahont Новичок

Личное дело каждого и каждый сам делает свой выбор рисковать или нет, я нашел, заказал, опробовал, результат положительный...На форуме 4pda.ru про повышенный ампераж все подробно описано (конкретно про HTC Advantage 7500, коим я обладаю), так что решать автору...Тем более то что продается у нас от 1200 и выше - тот же самый голимый китай, только в 3 раза дороже...Зачем платить больше?:)

8. ConCept33

ConCept33 Меганавт

Использую 2 года, не греется, находится под пассажирским сиденьем, проблем не было, габариты небольшие( видно с фото по соотношению к штекеру ). Имеется у него также предохранитель и электронная блокировка от КЗ.

9. koks

koks Почетный меганавт

С подобной штукой нужно обращаться довольно осторожно. А именно, нельзя не то, что перегружать устройство, а даже приближать нагрузку к заявленной. При заявленной максимальной мощности в 100Вт подключил лампочку в 40Вт и нетбук (максимум 40Вт БП), через 30 минут преобразователь задымился прямо в машине. Никакие системы защиты/отключения не сработали. Принес на работу ребятам, разобрали, ужаснулись - как говорится "на соплях все" и защит никаких нет в принципе (вот и не сработали :-D ). Взял повторно девайс. Заявленная мощность 200Вт (не в пике). При нагрузке в 100Вт напряжение не более 190В. Работает уже года 2. В принципе, меня устраивает, но оставлять без присмотра его не рискую.

10. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    преобразователь 12-220в с заявленной 100вт. не потянет лампочку даже на 60в. потому что нет на выходе синусиоиды . самая тяжелая нагрузка это лампа ильича. любой другой прибор с импульсным блоком питания может потянуть.

11. ConCept33

ConCept33 Меганавт

У моего конвертора заявленная мощность 200 вт, ничего мощнее ноута не подключал, не было необходимости. А по времени работал более суток не выключаясь когда ездил на море.

12. feri

feri Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    Купил себе Qumo PS-200. Исходил из принципа- Купить универсальную вещь для зарядки маломощных устройств. Подозреваю, что вещь будет не часто востребована.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    В бардачок хватает с натяжением, наверно будет жить под сидением при работе. Прочитал инструкцию, пока стоял в пробке. Подключаемые устройства должны быть мощностью на 25% а то и на 50% меньше от заявленной (заявлено 200Вт)*PARDON* Примерный размер- 105х90х45 (ВхШхТ)

Последнее редактирование: 7 дек 2011

Поделиться этой страницей