Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

При разгоне шелестит что-то, на форсунки не похоже

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем sinpalex, 23 фев 2016.

1. sinpalex

sinpalex Новичок

Имя пользователя:
    alesinpai

Что-то шелестит при разгоне. Если держать скорость, или просто не давить на педаль газа - звука нет. Форсунки и топливную + датчики смотрели 500км назад и все сделали. Что может еще быть?
    Тяга нормальная, дыма нет, сам движок рычит ровно. Только этот звук левый откуда-то. Вроде справа, в районе ремня ГРМ. Может это защита ремня ГРМ трется где-то?

2.  
  3. sinpalex

sinpalex Новичок

Имя пользователя:
    alesinpai
    Или это нормальный звук, вот этот треск или рокот у дизеля? :dntknw:

4. КлинтИствуд

КлинтИствуд Наш человек

Имя пользователя:
    КлинтИствуд
    Олнозначно форсунки стрекочут. Думаю делали халтурщики и коды фррсам не присвоили.

5. sinpalex

sinpalex Новичок

Имя пользователя:
    alesinpai
    Формы точно в норме, все прошли тест-план на стенде. Одна из форс куплена и поставлена новая. Коды присваивали 100%.
    Все таки думаю это ремень генератора и ролики его.

Ну или одна злостная форса так "работает" шумно, но учитывая, что они все прошли тест-план, то хай работают и дальше, пока "хороший стук наружу не выйдет". И так, блин, две недели со стендом и всеми возможными способами "курили" мой аппарат по поводу форс, пока не оказалось, что одна злоечуя форса проходит тест-план, в ней стоит новый распылитель и мультипликатор, но сцк, она клинит под нагрузкой.

Поделиться этой страницей